Цитата:
Сообщение от
Barbara
Да, вижу что рассказала не до конца. Ещё раз извиняюсь за неточность. Вот смотрите. Вообще есть IT-директор, сейчас на этапе внедрения есть ещё руководитель группы системного администрирования, есть группа внедрения. Но нужен человк, которые будет уже сейчас начинать адаптировать систему, вернее отдельные ещё части к текущим нуждам компании. И когда закончится установка, чтобы компания не обращалась по 25 раз в месяц в компанию-внедренца и не платила им деньги, они хотят взять в штат человека, который сможет делать такие донастройки, и платить деньги этому человеку. В дальнейшем, при расширении компании (открытии гипермаркетов) будет расширяться и этот отдел. Сейчас на данном этапе нужен только один человек, потом, позже, понадобятся ещё специалисты.
Я тут сижу и плАчу... представляю себе этого программиста... мотающегося между гипермаркетами - на собственном авто, а то и на метро за свои деньги, кто ж какому-то программеру машину предоставит, чай не финдиректор... И вот наш бедный программист, экономящий своей родной конторе тыщ так 15 зеленых в месяц ("25 раз"

минимум по часу за раз, по 600 президентов за час...), получающий ну в лучшем случае две, плюс вечно недовольные пользователи, от директора магазина до последней кассирши - на ком же еще стрессы вымещать?... А в это время все эти ИТ-директоры, руководители группы, аналитики и прочая братия - на его спине, удобно устроившись в офисах, делят премии и бонусы...
Нет, я не флудю и не критикую. Я просто тут немножко порыдал. Стало легче. Пошел обратно работать. Извините, если что не так.