2Gustav: Обрати внимание на
мысль, которую я высказал выше.
Уже частично этот факт на мне отрабатывает - если посмотреть кто меня одобрял - то будет видно - что в начале (тогда еще кол-во лет от регистрации влияло на силу репутации) я получил 18 очков от mazzy, в то время как сейчас такое количество очков за один раз не может получить никто. И получается - что при том же количестве одобренных сообщений - общая сумма полученной репутации сейчас и раньше - разная - т.е. типа кто успел - тот молодец - а кто не успел будет долго стараться.
Конечно - сейчас это мелочи. Но с раскруткой механизма инфляции репутации этот разрыв будет увеличиваться.
Проще увеличивать силу репутации, а не уменьшать. Поэтому я за последовательное увеличение.
И еще. Про частичное одобрение. Иногда так хочется поправить данную тобой оценку. Просто потому что случайно нажал кнопку и не сделал запись. Но понимаешь что этого нельзя. Да и в большей степени многие будут выбирать оценку по умолчанию.
Мне так кажется.
Ну если будет 30 так 30. Как говорится не жалко. Это были соображения, которые я хотел бы донести до остальных (кроме mazzy). В конце концов время покажет. Я ж тоже могу ошибаться