Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2006, 19:49   #3  
konfet is offline
konfet
Снова балуюсь косаптой :)

143 / 50 (2) ++++
Цитата:
Сообщение от gl00mie Посмотреть сообщение
По-моему, такое условие не совсем корректно, и мне представляется сомнительным, что кто-то будет работать 2-3 месяца, получая взамен "твердые обещания руководства" заплатить после запуска системы. Если вы знаете, что хотите получить из "вертикального решения", разбейте всю работу на логически обособленные этапы и предложите поэтапную оплату. Не надо перекладывать все риски на разработчиков
PS. Я сам на эту работу не претендую...
Я что-то писал про "обещания"? Если надо, всё будет официально. Договор, подпись, отпечатки пальцев. Главное, чтобы люди были квалифицированные, ответственные и дали тот результат, который от них требуется. На этапы может и разобьем, но только стулья все равно вперед! Связано это с тем, что, называя вещи своими именами, фирму нагрели такие вот разработчики, свободные от всяких рисков. Руководство обожглось и авансов давать больше не намерено, но после того как увидит результат в виде работающих в системе менеджеров - все будут счастливы. Бюджет есть, и он немаленький.
Первые претенденты на работу уже появились, так что всем заинтересованным лицам советую заявить о себе !