Цитата:
Сообщение от
2A
Подводные камни скорее не в интеграции с конкретной WMS, а в ее собственных функциональных возможностях и ограничениях.
Вы уже выбрали систему Exceed или еще нет ?
P.S. Обратите внимание на возможность (в т.ч. для клиента!) дорабатывать/модифицировать эту WMS-систему.
Меня как раз интересуют собственные ограничения конкретно Exceed WMS. В частности я привел пример с коррекции прихода. Т.е. приход загрузили в Exceed, потом нужно его удалить и загрузить исправленный документ. Нам утверждают, что Exceed это не умеет. Хочется услышать мнение со стороны.
Вопрос выбора WMS системы сейчас для меня не интересен.
Цитата:
Сообщение от
kALVINS
Интеграцию Axapta и Exceed делали на множестве проектов. Конкретные проекты можно узнать в i2.
Мы делали интеграцию с WMS системой. Доработок с обоих сторон пришлось делать много, так как справочники не совпадали. Все делалось через xml файл.
Тут надо садить с представителями от Exceed и обсуждать какие данные им нужны и в каком виде. Процесс это долгий, настраивайтесь на это.
Схема интеграции через XML файлы вроде достаточно проста и понятна.
Справочные данные выгружаются из Axapta в согласованном формате в Exceed.
Ожидаемые приходы и отгрузки выгружаются в том же направлении. Из Exceed передается информация по фактическим количествам. Загрузить это в Axapta тоже не проблема.
Вопросы возникают только в случае каких либо отклонений от этой прямой. Что делать если нужно откорректировать приход, отменить или откорректировать количество(допустим в сторону уменьшения) в отгрузке, если документ уже передан в Exceed. Как решали такие проблемы на проектах?