Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 00:11   #11  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

4,942 / 911 (40) +++++++
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Цитата:
Сообщение от gaenar
...
я так и не понял, как в вашем случае создаётся модульная проводка по ОС (RAssetTrans) и при этом, одновременно - ProjCostTrans (на память, могу ошибиться). Опять докрутка?
...
Да, программное создание строк журнала ГК.

В момент
Цитата:
Сообщение от gaenar
...
А как система выберет проект, категорию и т.д., при создании журнала затрат? Опять доработка.
...
Естественно. Откудова ей знать?

Дорабатывать немного. ОС\ОС, Модели учета, Счета амортизации (вольный перевод с английского на русский по 4.0).

Нужно добавить счет проектов (код проекта) еще.
Цитата:
Сообщение от gaenar
...
Делать соотнесение иерархии проектов и дерева ОС - нелёгкая задача, знаете ли.
...
Насчет нелегкая не согласен. См. выше.

И как вы себе представляете отнесение амортизации на проект без такой настроечной таблички?
Цитата:
Сообщение от gaenar
...
Вы занимаетесь подгоном, Глеб. Мы говорили о любых затратах, а в вашем случае - только затраты по ОС. И то не ясно, как.
...
Не очень понял про подгон.

Вручную можно. Выше писал как (на примере ОС, но готов прокомментировать любой другой). Неудобно. Можно дописать автоматическое создание строк журнала. Это то же самое, что сделать вручную, но быстро и исключает механические ошибки.
Цитата:
Сообщение от gaenar
...
Но без доделок под конкретный БП - модуль проектов не жизнеспособен.
...
Если таким образом судить, то в Аксапте ни один модуль без доделок не жизнеспособен. Вопрос лишь в том, что как и в каком объеме доделывать.

Это философский вопрос . Давайте его оставим или откроем отдельную ветку. Хотя я уже как минимум несколько раз по этому поводу высказывался ранее. Не вижу смысла еще раз это делать.