Цитата:
Сообщение от
mazzy
Начинается...
Вы написали совершенно четко: "стоимость внедрения с минимальными доработками". А теперь "зависит от"...
нет, нет, нет и ещё наз НЕТ!!! Ни о каких доработках я не говорил... Есть факторы, влияющие на себестоимость проекта окромя доработок - как я выше упоминал уже, это количество внедряемых модулей, количество юридических лиц и степень их взаимодействий, удалённость этих юрлиц и много другого.
mazzy, я думаю кому-кому, а уж Вам это всё известно как никому другому... Почему вы не берёте в расчёт стоимости внедрения эти факторы - для меня загадка.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
Минимальная стоимость внедрения с минимальными доработками NAV составляет около 1900 (Одна тысяча девятьсот) Евро на одного пользователя.
Эта фраза имеет смысл когда продавец говорит её клиентам, чтобы продать систему, а не внедренец внедренцу Нава...

Я сам присутствовал на нескольких презентаций, лично слышал такие басни. А потом лично присутствовал при согласовании плана и бюджета проекта, которые были уже в два раза выше вышеуказанной суммы. А потом лично утверждал списки доработок после анализа, которые повышали стоимость внедрения ещё в полтора раза... И я думаю, такие ситуации являются правилом, а не исключением.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
Вы уж определитесь

Я, вроде, ни разу не менял своей точки зрения с самого первого моего поста тут...