2 Hamster,
Прелесть моей нынешней ситуации заключается в том, что я могу говорить такие вещи совершенно с чистой совестью. Компания, где я имею честь работать, не имеет отношения к поставкам КИС - равно как и ко всему ИТ-рынку. Мы простые пользователи, делающие свой продукт, который, в отличие от ЕРП, можно взять в руки, потрогать, понюхать и оценить, так сказать, всеми пятью органами чувств. Да, мы тоже публикуем саксесс сториз - но они весьма конкретны, как то: мы поставили такому-то заказчику то-то, объект где применялись наши продукты находится там-то, можно прийти и заценить... Есть, конечно, некоторый налет рекламной туфтовости - но в разы меньше, чем у ИТ-консультантов. В конце концов, если мы напишем, что наш продукт прослужит 5 лет - а люди придут через месяц, и увидят что все облупилось и обвалилось - то хрен какой маркетинг исправит дело... А про "эффективность от внедрения ЕРП систем" можно писать абсолютно что угодно - и поди проверь.
2 Ans,
Оффтопик. По поводу веры в человека, не до конца еще потерянной вами. Интересно бы почитать ваш профайл, особенно графу "возраст"...