Мне проще на форуме. Я смогу написать - если захочу. Но уже не хочется. Поздно мне уже, наверное, идти спрашивать что-то у Марии. Вы работали в отличной консалтинговой конторе, где были грамотные методологи и которая очень дружила со всеми владельцами этой системы и живете в Москве, поэтому, вполне возможно, знакомы с ними лично.
А теперь представьте себе провинциала, который едет в Москву с поддельными визитками чтобы раздобыть демо версию системы. И ищет хоть кого-то, кто может помочь понять что такое Внедрение. И плюхается на проекте, за который взялся полным чайником, перепахивая систему в хлам.
Может быть с тех пор много что изменилось, но мало времени прошло.
Я то знаю - я могу внедрить систему, качественно или нет - конечно спорный вопрос, и могу научить людей, и они будут работать не хуже, а лучше консультантов - доказано. Благодаря тому, что есть форум и специалисты, будет сделано меньше ошибок - спасибо форуму.
Не потому, что я жадная, хотя это естественное чувство. Я готова заплатить 300 долларов и получить толковый и гарантированно качественный ответ как сделать корректно себестоимость или настроить Commerce Gateway - но такого сервиса, нормальной стандартизованной услуги, у нас пока нет. Подожду, пока появится нормальная служба, где будут отвечать с благодарностью за то, что кто-то ее внедряет либо за приемлемые деньги. Не заглядывая в глаза и не спрашивая численность в организации.