Цитата:
Изначально опубликовано vleg
...На западе, где с английским языком больших проблем нет, именно эти материалы без каких-либо доработок в печатном исполнении уходят слушателям учебных курсов. Так что по умолчанию эти материалы доступны только локальным представительствам MBS...
<< Вырезано автором, как противоречащее п. 4.5 правил данного форума. Прошу прощения за нарушение правил. Glibs >>
To Unif:
Я пытался ответить вам на следующую часть вашего вопроса "...Как в ней работать...?". Аксапта создана для того, чтобы в ней работать, а не ее дорабатывать. Я так считаю. И это ее концепция.
В реальности же это несколько не так. В некоторых местах ее дорабатывать приходится. Но дорабатывать ее нужно аккуратно и сугубо на уровне косметических правок (интерфейсов). Для того, чтобы ее дорабатывать чуть глубже, нужно очень хорошо понимать бизнес-процессы, которые система автоматизирует. Иначе вы имеете большие шансы превратить ее в большой кусок неработающего международного функционала + ваша собственная разработка. Но тогда не будет понятно, за что вы платите такие деньги.
Если вы покупаете Аксапту с мыслью, что ее нужно дорабатывать... я бы рекомендовал вам подумать над покупкой каого-нибудь пакета программ для программирования. Так будет дешевле. Можете поискать темы про поддержку разрабаток и переход на новые версии, например. Там уже успели высказаться люди с опытом разработок на Аксапте.
И наконец, на мой вгляд, прочитать книжку и понять, как нужно дорабатывать такую систему как Аксапта, это все-равно, что думать, что можно прочитать одну или более книжек и после этого, например, сесть за руль автомобиля (если вы раньше за ним никогда не ездили) и ездить столь же профессионально, как и водители с моголетним опытом вождения, или, например, победить в каком-нибудь ралли... Понимание придет с опытом. Это не наезд и не тема для дискуссий (убедительно настаиваю). Просто подумайте над этим.