Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 12:43   #3  
e@gle is offline
e@gle
MCTS
MCBMSS

164 / 72 (3) ++++
Привет!
1.
Цитата:
создать производственный Заказ
В вашем примере я бы еще добавил инициализацию переменных:
- prodTable.SchedDate
- prodTable.DlvDate
- prodTable.BOMDate

2.
Цитата:
Перевести его в статус Начато
Ни в коем случае не хочу обидеть Raven Melancholic, но он не прав. Запуск производственного заказа оcуществляется класс ProdUpdStartUp.
Для Запуска конкретного произв заказа из кода уже есть все заточки. Создается экземпляр класс с помощью статического метода newProdId(), и потом делается ему run(). Примерно так:
X++:
ProdUpdStartUp::newProdId(prodTable.ProdId .........).run();
Внимание! Запуская эту функцию надо четко понимать, что Ваш свежесозданный производственный заказ сначала будет оценен, потом спланирован (это автоматически), а уже только потом начат. А параметры оценки и планирования возьмутся из настроек этих функций и из настроек модуля. Так что внимательно все настройте.
3.
Цитата:
Создать Отгрузочную накладную
Тут я бы Вам порекомендовал изучить механизм автоматического потребления. Есть такое дело в АХ. Может это как раз Ваш случай. Ну а если вы все-таки захотите создавать журналы вручную, то никаких проблем я не вижу. Создаете шапку журнала - ProdJournalTable, потом строки - ProdJournalBOM. Вроде никаких хитростей.

Последний раз редактировалось e@gle; 17.05.2010 в 12:45.
За это сообщение автора поблагодарили: ena_ax (1), Cardagant (1).