Цитата:
Сообщение от
FE
Денис, это не соответствует действительности. Цены не повышались. Кроме того, почему ты считаешь, что "продукт непропорционально дорогой"? Основания есть или опять "внутреннее убеждение"?
Цены не повышались. Просто платить придется больше. А цены - они - стоят как влитые. Все хорошо. Слухи о повышении цен - абсолютная инсинуация...
Цитата:
Почему именно настолько? И что будет с продажами? Я уже спросил - расчёты есть? Есть анализ того, что сделают конкуренты, есть анализ предполагаемого поведения клиентов, есть анализ неудовлетворённого спроса? Судя по всему, нет, просто "внутреннее убеждение". Это, конечно, штука хорошая, но малоубедительная.
А есть расчеты которые бы подтверждали что нынешняя цена находится в точки единичной эластичности ? А есть анализ предполагаемого поведения клиентов и конкурентов в условиях старой и новой модели подписки? А это анализ выполнялся для России или для американского рынка ?(как наиболее существенного для MS). А вообще - есть ли методики анализа эластичности спроса проектных сделок ? Или же такие решения принимаются исключительно методом экспертных оценок ?
Так что мое мнение - оно такое же безосновательное как и мнение Микрософта. Только разница в том что я на этом рынке (в смысле российском и Аксаптовском) работаю, а в Микрософте решение о ценах принимается где-то в корпе, очень далеко от российского рынка... Кстати - вполне возможно что мое ощущение насчет 1200-1500 долларов - оно не правильное. Может на самом деле самая выгодная цифра 1800-2100 например. Но у нас ведь нет способа проверить, кроме как поиграться ценами... И я тебе приводил пример, что судя по косвенным данным (реакции на скидки), рынок весьма чуствителен к цене. Конечно - реакция рынка на скидку это не абсолютно точный показатель, но как-то там слишком сильно ростет спрос при незначительном падении цены, чтобы это укладывалось в гипотезу о том что в данный момент эластичность оптимальная.
Цитата:
Денис, ну это вообще несерьёзно. Что, количество пользователей постоянно, из года в год увеличивается? Наверное, такие случаи тоже есть, но на моей практике крайне редко. Поэтому не стоит так переживать по поводу того, что без подписки нельзя купить пользователей.
Гм. Ну вроде бы до кризиса у нас было порядка 7-8 лет экономического роста. И трудно представить что на растущем рынке (при котором с ростом оборотов, растет и число сотрудников, пусть и не пропорционально росту оборотов) число пользователей системы остается постоянным с момента запуска. Так что могу предположить лишь, что те клиенты, у которых за 3-4-5 лет работы число пользователей не увеличилось либо тупо перешли на использование нелегальной лицензии, либо перешли к другому партнеру. Кстати - много ли у вас клиентов настолько лояльных, чтобы просидеть на поддержке больше 3 лет ? Я вот на список выступающих на ваших форумах смотрю - и там каждый раз выступают новые клиенты, которым от силы пару лет назад систему внедрили. Так что, возможно, просто у тебя выборка нерепрезентативная...