Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 10:50   #64  
veps is offline
veps
Участник

87 / 26 (1) +++
Цитата:
Сообщение от kvan Посмотреть сообщение
Извиняюсь за лирическое отступление, но вы в скольки проектах внедрения Ax\DAX участвовали?
целое число не получается, но больше 4 и меньше 5
Цитата:
Сообщение от gl00mie Посмотреть сообщение
Для чего думать о смене профессии?
Цитата:
Сообщение от Raven Melancholic Посмотреть сообщение
Не говорю, что путь1С лучше или хуже, чем у MS, но изучать технологии 1С гораздо проще, а уровень дохода одинаков и предложений по 1С больше (если уж быть справедливым, то в общедоступных источниках предлагаемая зарплата для одинэсника выше).
Благородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.

по карьере абсолютно согласен, но в нашей стране придуманых забот это не работает :-)
Грановский писал (1840 г.):
Цитата:
"Окружающее меня здесь нерадостно. В университете у нас есть движение вперед, жизнь, но в этой жизни есть что-то искусственное. Студенты занимаются хорошо, пока не кончили
курса; по выходе из университета лучшие из них, те, которые подавали наиболее надежд, пошлеют и теряют участие к науке и ко всему, что выходит из круга так
называемых положительных интересов. Их губит материализм и безнравственное равнодушие нашего общества. Вот почему университетская жизнь мне кажется искусственною, оторванною от остального русского быта."
вот и получается про Аксапту "у нас есть движение вперед, жизнь, но в этой жизни есть что-то искусственное"

Цитата:
Сообщение от gl00mie Посмотреть сообщение
Говорят, не стоит советовать другим то, чего не пробовали сами. Сами пробовали? Или это все - голая теория?..
со мной работает 6 человек , из низ половина старше 40, треть старше 50. Отличные программисты и консультанты