Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 02:10   #4  
Dicora is offline
Dicora
Участник

109 / 15 (1) ++
А у меня вопрос, допустим на все сущности которые созданы в среде CRM (системные и настраиваемые) имеют фильтрованные представления.

Но у меня ещё есть таблица Salesplan, SalesplanData и Salesfact - которые я создал через SQL вручную, сюда по расписанию подкачиваются данные из 1С-ки, соответственно эти таблицы не имеют ничего общего с сущностями CRM-а и как следствие не имеют фильтрованных представлений.

Я могу обращаться к ним в SQL-запросе или нет? и что делать в случае если нельзя.
Как сделать фильтрованное представление и как сделать права на видимость этого представления всем пользователям системы.

Я в визуал студию после того как в дизайнере отчетов настроил внешний вид и написал SQL запрос - нажал Project -> Build, затем Project->Deploy, после чего сохранил это всё как Save As... (в виде RDL-файла) и затем зашел в CRM нажал создать отчет и выбрать существущий файл (выбрал RDL-файл) - сохранил, затем запустил - и появляется ошибка.

А если этот же отчет в Visual Studio запустить (нажав на Run) - то отчет работает так как надо и сразу запускается.

Ещё вопрос, что значит Shared Data Source? и как добавить строку подключения в тело запроса?

Заранее спасибо!