Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 22:10   #20  
gl00mie is offline
gl00mie
Участник
MCBMSS
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,684 / 5803 (201) ++++++++++
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от Мартынов Дмитрий Посмотреть сообщение
Мне не нравиться резюме. Там четко написано "Могу копать могу не копать", только бы взяли, а уж зарплату мне платить не обязательно, не обижайте только и ладно...
Вы поставьте себе простой вопрос:
Кем вы себя видите через 5 лет ?
Кем вы себя видите через 25 лет ?
Каждый конечно решает сам за себя исходя из ......... того что знает о жизни...
"Суха теория, мой друг, но древо жизни зеленеет". Вы вот лично кем себя видите через 5-25 лет? Напишите тут, пожалуйста, чтобы не быть голословным. Если в городе или даже в окрестных городах компании, где можно устроиться по интересующей специальности, можно по пальцам пересчитать, а "на балансе" - семья и дети, то обычно не до принципов, или, во всяком случае, принципы стоят уже не на первом месте. Та же Москва манит всех не только (может даже, не столько) тем, что тут оклады выше, а тем еще, что это - огромный рынок труда, где можно выкобениваться, как угодно, - и все равно найдешь и своего работодателя, и своего наемного работника. А в других регионах обычно все намного жестче, и даже офигенский опыт и послужной список подчас не гарантирует трудоустройства на интересующих условиях. В Москве "все профессии нужны, все профессии важны", а в регионах зачастую "специализация парализует, а ультраспециализация - убивает"

Последний раз редактировалось gl00mie; 24.04.2011 в 22:13.
За это сообщение автора поблагодарили: raz (5), ikopyl (1).