Цитата:
Сообщение от
Tanufa
Вообщем-то я сама выбрала тему. Дело в том, что я учусь и параллельно работаю кем-то вроде администратора CRM. И было бы здорово совместить работу и диплом. И один коллега подсказал эту тему, т.к. портфель проектов у нас ведется в SharePoint. И приходиться и там и там создавать запись с одинаковыми данными. Это могло бы быть полезно всем.
Что бы вы посоветовали, все-таки искать другую тему? И тогда я совсем разорвусь между работой и учебой....(((
Что ж, девушка, вам нужно определиться что для вас важнее: хороший диплом, или халтура по работе!
Я в свое время выбрал второе, так как не имел каких либо планов на научную деятельность. Тогда дипломная работа казалась мне довольно выдающейся - это была реализация классического автомата с памятью - некоторой универсальной, расширяемой машины состояний для одного крупного программного продукта. Спустя год я узнал, что это называется Wokrflow и все это уже давно придумали и реализовали. Причем, возможно, даже правильнее, чем мы. Ваша же работа даже в первом приближении не отличается оригинальностью. Решать вам.