Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 14:41   #9  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,912 / 623 (28) +++++++
Записей в блоге: 151
Цитата:
Сообщение от Tanufa Посмотреть сообщение
Вообщем-то я сама выбрала тему. Дело в том, что я учусь и параллельно работаю кем-то вроде администратора CRM. И было бы здорово совместить работу и диплом. И один коллега подсказал эту тему, т.к. портфель проектов у нас ведется в SharePoint. И приходиться и там и там создавать запись с одинаковыми данными. Это могло бы быть полезно всем.
Что бы вы посоветовали, все-таки искать другую тему? И тогда я совсем разорвусь между работой и учебой....(((
Что ж, девушка, вам нужно определиться что для вас важнее: хороший диплом, или халтура по работе!

Я в свое время выбрал второе, так как не имел каких либо планов на научную деятельность. Тогда дипломная работа казалась мне довольно выдающейся - это была реализация классического автомата с памятью - некоторой универсальной, расширяемой машины состояний для одного крупного программного продукта. Спустя год я узнал, что это называется Wokrflow и все это уже давно придумали и реализовали. Причем, возможно, даже правильнее, чем мы. Ваша же работа даже в первом приближении не отличается оригинальностью. Решать вам.

MS Certified Dirty Magic Professional