Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 23:40   #9  
lev is offline
lev
Ищущий знания...
Oracle
MCBMSS
Axapta Retail User

1,723 / 491 (20) +++++++
Цитата:
Сообщение от alexkrut Посмотреть сообщение
Вам слово переопределить говорит о чем - нибудь? Мне не не нужны методы в чистом виде, мне нужно дописать туда свой код до и после super();.
ага, не сразу заметил слово "переопределить" в Вашем первом сообщении, простите великодушно

Если я правильно понимаю, то вы делаете программируемую форму (ну т.е. форма создается из кода), так? Если да, то:
1. Все, что нужно сделать при инициализации формы можно сделать в том месте (наверное классе) откуда Вы эту форму создаете.
2. Все методы датасорса формы, можно перекрыть на самой таблице (например, write, update, insert, delete, validateWrite, validateDelete, изменения по полям можно отлавливать в методе modifiedField()). И уже на таблице выполнять какие либо бизнес требования. Если эти требования специфичны для Вашей форме, добавьте параметр на входе.

Вообще конечно какой то немного извращенный способ создания формы. Может вы опишите какую цель преследуете? Возможно её можно решить как то иначе (проще).

Последний раз редактировалось lev; 20.12.2011 в 00:25.