Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 19:12   #6  
Fighter is offline
Fighter
Участник

108 / 31 (2) +++
Записей в блоге: 12
Цитата:
Сообщение от Gennadi Посмотреть сообщение
Это требуется скорее не для интеграции в чистом виде, а для загрузки (т.е. получили файл и вручную загрузили в другую систему).
Мы таким путем думаем на первых порах решить вопрос интеграции с 1С. Чтобы загружать счета, подготовленные в CRM, в 1С. Привязка в 1С будет идти по артикулу продукта. Если продукт вписанный, то придется вручную регистрировать его в 1С. Впрочем, так было всегда. У нас 1С 7.7 да еще dbf версия. Поэтому вот с такими хитростями. Со стороны 1С, как я понял, проблем не должно быть. Если у Вас аналогичная проблема, то здесь есть два пути получения XML файла для последующей ручной загрузки в 1С:
1) Выгрузка спецификации счета/предложения с расценками/возможной сделки через интерфейс Экспорта элемента данных типа Продукт.
2) Выгрузка спецификации через Выполнить отчет.

В первом случае нужно кастомизировать представление сущности Продукт, чтобы в спецификации были нужные поля. Я понял, что это Вы уже сделали.
Во втором случае нужно создать отчет с помощью BIDS. Могу помочь разобраться с этим вопросом.

ЗЫ. Наш приходящий программер 1С уже две недели типа думает, как ему загрузить XML файлы, что мы ему дали для теста.