Цитата:
Изначально опубликовано smx
и я не могу припомнить ни одного(!) заказчика, которому я с легким сердцем мог бы предложить аттейн
о! например, нам.

Внедрите нам тайм-шиты на Аттейне, а то Аксапта для нас маленьких тяжеловата.

А у самих руки в этот безумный сезон не доходят до решения самим себе задачи перехода с Аксапты на Навижин.
Если серьезно, то там, где основная задача - это минимизация налогов (задачи ставит российский бух), западные системы внедряются очень тяжело. Там где руководитель действительно хочет видеть реальную картину, западные программы (в том числе Навижин) идут неплохо. Может вы не там искали?
Опять же, если взять нас. Фискальный учет у нас ведется на 1С поскольку... поскольку... ну не враг же я сам себе, чтобы в фискальной базе все интересующие меня проводки держать. А в 1С они очень даже приятно удаляются

К тому же готовая бухгалтерская конфа очень даже подходит для ведения несложного фискального учета.
С другой стороны, возможность исправления консультантами своих реальных данных в тайм-шитах, я, например, не рассматриваю как плюс. Кроме того, здесь сильно волнует вопрос разграничения прав доступа. Поэтому для реального учета была взята уже готовая западная система...
Т.е. мне кажется, хотя возможно я неправ, вы просто не там искали