Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 12:32   #4  
Владимир Максимов is offline
Владимир Максимов
Участник
КОРУС Консалтинг

1,715 / 1204 (44) ++++++++
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от Vadik Посмотреть сообщение
Мне нужен интуитивный и быстрый способ просмотреть \ добраться до модификаций принадлежащих к определенному аддону, мне субъективно делать это с префиксами удобнее.
Здесь сделано допущение: Заранее известно, о каком именно аддоне (каком префиксе) идет речь.

А сама тема была создана исходя из допущения, что заранее НЕ известно, о каком именно аддоне идет речь, но известно о каком именно модуле Axapta. И как в этом случае искать нужный объект?

Стандартный сценарий поиска по Best Practices (по имени модуля) в этом случае не годится. Приходится "изобретать велосипед" и создавать собственный функционал поиска.

И, кстати, а когда знание того, к какому именно аддону относится тот или иной объект имеет существенное значение для выполнения модификации? Ведь Вы исходите из предположения, что СНАЧАЛА надо определится с именем аддона, а ПОТОМ с функциональностью (модулем Axapta). Вот мне и интересно когда, в каких случаях, это имеет принципиальное (первостепенное) значение?

Разве при сопровождении приложения так уж важно каким образом объект попал в АОТ? Разве не важнее знать какую функцию этот объект выполняет (к какому модулю относится)?