Цитата:
Сообщение от
Владимир Максимов
Здесь сделано допущение: Заранее известно, о каком именно аддоне (каком префиксе) идет речь.
Все верно. Так как аддоны в моем случае по функциональности слабо пересекаются, я в каком-то смысле заранее представляю что я ищу
Цитата:
И, кстати, а когда знание того, к какому именно аддону относится тот или иной объект имеет существенное значение для выполнения модификации?
Если модифицируется функциональность определенного аддона, с большой долей вероятности можно сказать что пользоваться будем его же полями\методами\классами. Нет здесь принципиальной разницы, есть текущий контекст (аддон \ модуль) и соглашения по именованию которые позволяют быстро отфильтровать то что в данном контексте несущественно
Цитата:
Разве при сопровождении приложения так уж важно каким образом объект попал в АОТ? Разве не важнее знать какую функцию этот объект выполняет (к какому модулю относится)?
Если вендор позаботился о том чтобы установка \ обновление его решения импортом модели у меня (клиента) были рутиной а не русской рулеткой - мне пофиг