Цитата:
Правильное решение: создать серверное веб приложение для генерации готового документа и выдавать его по кнопке.
Согласен. А не знает ли кто то из аудитории форума, такого или похожего, уже
готового?
Цитата:
По вашим вопросам я делаю вывод, что вы как миннимум слабо знакомы с технологиями MS, и, очевидно, не программист, иначе свой вопрос вы задавали бы поисковику MSDN.
Спасибо за наводку. Вроде то, что нужно называется "FormXML".
Цитата:
Получить то что вы хотите можно, но делать это совершенно незачем. Форма - это лишь способ отображения информации (еще есть список, верно?),
Мне нужно вот зачем - форма сущности уже создана и заказчику нравится. Он говорит "На печати мне надо также как на форме". Естественное желание "скопировать дизайн", а не перерисовывать его руками.
Цитата:
вам все равно нужно будет получить сами данные, чтобы наполнить нужный вам XML, который вы, очевидно, собираетесь потом парсить чтобы загнать в Word или отчет.
Безусловно!
Цитата:
Словом, начните с чтения SDK по CRM.
Спасибо!
Цитата:
Когда вам станет понятно как получить из системы данные, мы сможем продолжить относительно того, как засунуть это хозяйство в Word.
Текущее понимание такое:
1. делаем RetrieveEntityRequest для получения информации о связанных с нашей сущностях
2. делаем RetrieveRequest для получения экземпляра сущности, над которой пользователь нажал кнопку, вместе со связанными с ней сущностями
3. всё - данные получены - можно обходить атрибуты и выводить их значения в ворд, а также обходить связанные сущности и их также выводить в ворд