Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2004, 10:15   #2  
Vals is offline
Vals
Аманд
Компания АМАНД
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2009

1,766 / 507 (20) +++++++
Цитата:
Ситуация: при выпуске изделия используется номенклатура, по спецификации, с определенным S\N и выпускаемое изделие получает S\N.
Очень хорошо, а самое главное прозрачно эту ситуацию может проиллюстрировать журнал Спецификации. Это будет проще для понимания, тогда в производстве нужно будет повторить то же самое.

Цитата:
1. Я выполняю производственный заказ в 100 единиц, для этого получаю сто номенклатур с S\N и создаю 100 S\N для готового изделия, как мне "ВРУЧНУЮ" указать - в каком готовом изделии с S\N лежит какая номенклатура с S\N.
Итак, пример с журналом Спецификации:
В журнале строка Спецификация и строки компоненты. Естественно, что в поле количество должна стоять единица, для указания SN. Итак, для компонент зарегистрируйте Расход (комплектация) конкретной номенклатуры с SN. Если аналитика настроена верно, то система обязует указать Вас SN. (Если нет, то нужно поднастроить
Для строки номенклатуры Спецификация должна быть указана соответствующая Группа нумерации для автоматического формирования SN. При регистрации прихода готового изделия SN сформируется автоматически.

Для производства всё аналогично: отпуск компонент с аналитикой Серийный номер, приходование Готового изделия и гененрирование SN. Некоторые отличия могут возникнуть, если нужно конкретный SN компоненты определить в конкретный SN готового изделия и это может решиться резервированием.

Цитата:
2. Как мне распечатать S\N.
Печать складской аналитики. Хотя скорее всего вы имеете ввиду ярлык со штрих-кодом.