Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 18:15   #10  
Predatore is offline
Predatore
Участник

163 / 17 (1) ++
Цитата:
Сообщение от InTacto Посмотреть сообщение
/> /> />
У меня нет слов одни эмоции с ваших экспериментов, рвущих шаблон, ну да ладно...

В вашей ситуации лучше всего написать свою формочку Object Designera, да что там мелочиться, сразу
оболочку для разработки и компилятор на сладкое. Даешь, Новые Васюки />

Вы так и не сказали что хотите сделать, а лишь описали реализацию части задачи.
Не крепкие у Вас однако шаблоны, но эмоции это хорошо, эмоции это жизнь!

Формочку то Дизайнера написать не сложно, сложно наделить её функционалом Дизайнера, случайно не подскажете ли как реализовать кнопочку Design или New? Если подскажете, то это отличное предложение! А если не подскажете, то это не удачная попытка троллинга. Опыт мне подсказывает, что Вы меня всё-таки троллите... Вам не понравился очередной фейл Нава или просто настроение такое?

Я хочу сделать именно то, что описал, управлять маркерами на форме Дизайнера.

Цитата:
Сообщение от Sancho Посмотреть сообщение
даешь цель доработки!
/>
А цель доработки лежит на поверхности. Зачем нужны маркеры в Дизайнере? Ну, удобно отметить объекты с которыми работаешь и отображать только их, а ещё если нужно выгрузить кучу различных объектов, без маркеров вообще не обойтись.
А вот если бы маркеры можно было ещё и сохранять или даже загружать извне, то не пришлось бы по многу раз выполнять одну и ту же нудную работу по маркировке объектов.
Конечно же всё это можно решить и через версии, но через маркеры, согласитесь, получилось бы изящнее.

Ладно, я понял, что в очередной раз наткнулся на стену.
Нав - это очень уютненькая квартирка и мой любимый диван ну никак не хочет в ней помещаться, даже по диагонали Придётся обходится креслом