Цитата:
Сообщение от
Predatore
случайно не подскажете ли как реализовать кнопочку Design или New?
Я вам написал ответ: сделать свой редактор, а так же компилятор или хотя бы синтаксический анализатор.
На сколько я понимаю похожие решение уже существуют со своими достоинствами и недостатками.
Можно еще капнуть в сторону WinApi и работы с окнами, перехват событий и все такое.
Цитата:
Сообщение от
Predatore
А если не подскажете, то это не удачная попытка троллинга. Опыт мне подсказывает, что Вы меня всё-таки троллите... Вам не понравился очередной фейл Нава или просто настроение такое?
Еще раз это не фейл навика, а лишь ограниченность ваших знаний. Мне вот итересно, если ваш первичный тезис (про перетекание
марков из таблички в форму) был бы верен, то я, например, выставляют в табличке товаров марки,а у пользователей они тоже должны
появляются? если создано 100 форм, то во всех формах должны марки проставиться?
Цитата:
Сообщение от
Predatore
Конечно же всё это можно решить и через версии, но через маркеры, согласитесь, получилось бы изящнее.
в версии проставил и забыл, по завершению удалил, а марки нужно еще как-то выгрузить, где то сохранить,
потом найти, загрузить. 4 действия или одно изящней?. Опять фейл навика?
Что вам мешает проставить в версии какой-нибудь признак и потом анализировать эту информацию в отчете, обрабатывая таблицу объектов. Все равно что нажимать ctrl+F1 + какая-то процедура сейва или несколько клавиш + отчет с сохранением результатов.
С востановлением тоже можно придумать что-нибудь, проставляя признак в поле версии.