Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 22:57   #2  
DSPIC is offline
DSPIC
Боец

1,077 / 1243 (44) ++++++++
Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
Да уж, их будет сильно не хватать уже в следующей версии.
Когда будете делать импорт все Visual Studio Projects опциональны и нужны если вы хотите проверить код и скомпилировать собственные dll. В следующей версии я их уберу из ХРО и выложу отдельным архивом а то компилятор на них ругается. Текущая версия проекта с R2 и с другими релизами могут быть небольшие отличия в одном или нескольких системных методах где МС сделал небольшие фиксы.
В целом по функционалу все более или менее расписано на страничке проекта. Некоторые утилиты вам уже знакомы, но они скорее всего будут отличаться от авторских наличием дополнительного функционала. Если будут вопросы, можно в эту тему писать.
Вкрадце - нашел таки время зазырить и потестить, но ... потратив минут 40 на мерж сдался и забил. Слишком, слишком много кастомизаций стандартных элементов...
Не знаю как у вас, но у меня текучка проектов очень высока и долго ставить тулы просто непозволительно, вдобавок ко всему, объектов в проекте великое множество - что зачастую привлекает излишнее ненужное внимание. Короче, нужно бы переформатировать, если еще есть силы.