Цитата:
Сообщение от
DSPIC
Вкрадце - нашел таки время зазырить и потестить, но ... потратив минут 40 на мерж сдался и забил. Слишком, слишком много кастомизаций стандартных элементов...

Не знаю как у вас, но у меня текучка проектов очень высока и долго ставить тулы просто непозволительно, вдобавок ко всему, объектов в проекте великое множество - что зачастую привлекает излишнее ненужное внимание. Короче, нужно бы переформатировать, если еще есть силы.
Так можно не мерджить, многие вещи и так будут работать, например тот же Tabax и другие независимые тулы. А можно минимально классы Info и SysSetupFormRun импортировать для интеграции. А мерджить вам видимо пришлось потому что у вас свои модификации есть. Ну тут мало что можно сделать. Объектов великое множество - ну дык там собраны почти все более менее известные тулы по АХ, все кастомные объекты с префиксом DEV_ так что какая разница?
Я на текущем клиенте залил без интеграции, просто при импорте выбрал No to all и вуаля

А интеграцию можно и позже прикрутить по наличию свободного времени, хотя я бы рекомендовал как минимум горячие клавиши сразу интегрировать. Там в основном интеграция через eventhandlers, так что мерджить особо не придется.