Отвечу не как разработчик, а как опытный РП

ВСЕГДА прописывайте используемый браузер в договоре с заказчиком. Если внедряете у себя - в инструкции и рабочей документации. Суть этого подхода не в том, чтобы лишить пользователя права выбора, а в том, чтобы минимизировать риски и трудозатраты. На практике, подобная договоренность говорит пользователю следующее: "Система разрабатывается и тестируется с использованием браузера IE, который рекомендует вендор. И хотя мы поддерживаем все необходимые стандарты, работоспособность в других браузерах не гарантируется. Если вы столкнетесь с проблемами в работе системы при использовании других браузеров, вам следует сообщить о проблеме и продолжить работу в IE".
Даже по своему небольшому опыту веб разработчика, я могу с уверенностью вам сказать, что обновления даже одного единственного поддерживаемого вами браузера доставят вам не мало радости с поддержкой. В какой то момент вы потеряете бдительность и ваш тестер сможет сбежать из подвала, или попросту сведет счеты с жизнью, и тогда все ваше тестирование гарантированно сведется к одному конкретному браузеру. Вас совершенное не может спасти то что разные члены команды разработки используют разные браузеры - это лишь породит священные войны и разобщит коллектив
p.s. Однажды мне досталась поддержка жутчайшего веб-наркоманева в одной крупной ИТ компании. Сто процентов его пользователей были ИТ-гиками, которые имели что мне сказать относительно качества этого продукта. С уверенностью могу сказать, что прошлый сотрудник бежал именно потому что они до смерти задрали ему психику и лишили самоуважения. Первое что я сделал - написал свой монобраузерный манифест и повесил его над дверью.