Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2005, 06:25   #56  
User64 is offline
User64
Участник

3 / 10 (1) +
[QUOTE]Изначально опубликовано max_woody_ru
[B]1. Я тогда не понимаю, как можно говорить о борьбе с воровством вообще. Многим нужна машина, но нет денег на пакупку. У многих есть деньги на две, три. Ну, я тогда возьму одну, что ли... небось, не убудет...
2. Потому, что это записано в лицензионном соглашении
3. Ты ставишь телегу впереди лошади - если бы никто не ломал систему, не потребовалось бы совершенствовать защиту. А сломал - плохой ты человек, и место тебе угадай где?

Дебильная неудобная защита еще не оправдывает воровства. Не нравится - снеси прогу и купи счеты

Макс, внимательней читай! Я использую лицензионный софт, по крайней мере от компании 1С.
Проблема ведь не в том, что пиратское хуже или лучше, на мой взгляд однозначно авторская версия лучше, но использовать ту защиту которая стоит крайне неудобно, особенно если сталкиваешься с постановкой задачи в сети и если не имеешь возможности администрировать сеть ежедневно...
Я только ЗА усовершенствование защиты, но ребята если защищаете свой продукт, делайте так, что бы не было головной боли у пользовоталей......
А в использовании эмулятора я не вижу криминала!!! И написание оного тоже!!!
Мой опыт работы показывает, что лучше иметь дело с лицензионной копией программы, это и поддержка (хоть в 1С она хромает на мой взгляд, да и не только у 1С) и уверенность в качественном обновлении, что немаловажно.