Цитата:
Сообщение от
Lyas
Совсем программеры обнаглели. 1,5 штуки баксов им мало !
Да еще и резюме отослать им лень.
Правду говорят, хороших программистов становится все меньше, а денег они хотят все больше.
Я обращался по вакансии руководителя проекта. После того, как был по почте приглашен Яной к общению на тему вакансии. Хотя я все это и изложил секретарю, меня отказались сразу соединить, сославшись на общу процедуру "резюме->общение". Хотя например кто бы помешал соврать что резюме я отсылал, чтобы меня соединили?

Или секретарь стала бы ждать,пока Яна отыщет нужное письмо? А если бы резюме я отправлял бумажной почтой ?
Замечание именно в этой ветке разместил только потому, что именно в нем в заголовке было название компании (ABBYY). Но не думаю что с программистом разговаривали как-то по-другому. Есть впечатление, что для рекрутеров программист - это обозначение не профессии, а какой-то довольной низкой прослойки общества, где-то между бомжами и инженерами.
Не хотелось бы развивать далее тут ругань, тем более что ничего против этой компании и тем более лично Яны не имею, а о проекте пока ничего толком не знаю.