|  24.08.2005, 21:29 | #1 | 
| Участник | пункт 4.10 

Вопрос к mazzy  Цитата: 

4.10. Запрещено размещение сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение относительно числа людей, придерживающихся вашей точки зрения или участвующих в дискуссии.

Я понимаю этот пункт так, что нельзя в одной и той же ветке одному человеку отвечать под разными никами. Запрет нескольких ников, на мой взгляд излишен. Допустим если я захочу найти новую работу и заведу для этого ещё один ник - это будет противозаконным??? Кстати, а что если вспомнить пункт 5.3. Цитата: 

5.3. Организаторы форума, администратор или модераторы форума не раскрывают, ни публично, ни в частном порядке, информацию об участниках, доступной становится только та информация, которую сообщил о себе сам участник.

Цитата: 

Если вы не знакомы с участником Falcon - поищите его сообщения. Вы найдете единомышленника. Вдобавок он в том же городе, что и вы.

| 
|  | 
|  24.08.2005, 22:34 | #2 | 
| Участник | Re: пункт 4.10 Цитата: 

Изначально опубликовано dn  Где здесь сказано, что человек не может иметь несколько ников на форуме? Я понимаю этот пункт так, что нельзя в одной и той же ветке одному человеку отвечать под разными никами. При создании правил подразумевалось, что человек не должен использовать несколько ников, ВВОДЯЩИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДРУГИХ. На всем форуме. Ключевые слова, вводящие в заблуждение. В данном случае, ник candidate - вводит в заблуждение. Так как в истории форума есть сообщения аналогичного экстремального содержания под другим ником. Цитата: 

Изначально опубликовано dn  Запрет нескольких ников, на мой взгляд излишен. Допустим если я захочу найти новую работу и заведу для этого ещё один ник - это будет противозаконным??? Цитата: 

Изначально опубликовано dn  Кстати, а что если вспомнить пункт 5.3. и сопоставить с репликой mazzy Разве расскрытие информации о стране и городе проживания участника, не попадает под этот пункт?   Про страну - моя промашка. Я забыл, что один из участников широко рекламировал страну своего проживания. Город по-моему не рекламировался. Да, это мой глюк. Исправил свое замечание. Приношу свои извинения. | 
|  | 
|  25.08.2005, 13:34 | #3 | 
| Шаман форума | 

mazzy не раскрывал информации, он только отметил, что она ему известна.
		 | 
|  | 
|  25.08.2005, 13:44 | #4 | 
| программист | Цитата: 

Изначально опубликовано komar  mazzy не раскрывал информации, он только отметил, что она ему известна.  при этом сообщил в открытую какая именно информация ему известна! Да и потом учитывая репутацию mazzy, достаточно и его намека. По крайней мере из его поста я явно понял кто это был. | 
|  | 
|  25.08.2005, 13:50 | #5 | 
| Модератор |   

Да все всё поняли и без его "намеков"    | 
|  |