|  16.02.2006, 10:53 | #1 | 
| Участник | Нужен ли такой специалист как я посетителям форума. 

"За борьбу с Кириллычем" Автор идеи Prof | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: Mamuka (-1). | |
|  16.02.2006, 11:22 | #2 | 
| Moderator | 

нужен.
		 | 
|  | 
|  16.02.2006, 12:02 | #3 | 
| программист | 

нужен. общался с Вами немножко. остались только положительные эмоции.    | 
|  | 
|  16.02.2006, 12:05 | #4 | 
| NavAx | 

1) Проще создать опрос (да, нет, пофигу) 2) После перла про подбор системного администратора я лично перестал считать Сергея Кирилловича специалистом. Хотелось бы видеть от Сергея Кирилловича только сухие объявления о вакансиях, либо не видеть ничего. Потому что после откровений про честь российского офицера в звании вербовщика кадров уже даже не смешно, уже грустно. 
				__________________ "Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери | 
|  | 
|  16.02.2006, 12:38 | #5 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Yoil

1) Проще создать опрос (да, нет, пофигу) 
				__________________ Удачи! | 
|  | 
|  16.02.2006, 12:54 | #6 | 
| Участник | 

Не стоит приписывать мне чужие идеи.
		 | 
|  | 
|  16.02.2006, 17:24 | #7 | 
| Участник | 

Мне кажется Сергей Кириллович хорошо вписывается - он настойчив и целеустремлен, обладает психологической устойчивостью.  Не его вина что Навижн имеет зарплатную вилку достигнув конца которой люди переходят на более высокооплачиваюмую работу и он вынужден искать спецов чтобы выжить. Когда люди не хотят то идут в ход все средства. | 
|  | 
|  16.02.2006, 17:52 | #8 | 
| Модератор | 

Поддерживаю Сергея Кирилловича. Он, как и Олег Вахитов, зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. С ними хорошо иметь дело, просто по-человечески. И тема про сис.админов - лучше действительно помочь рекрутеру, а потом прочитать нормальные требования. Чем "прикалываться" в "Рынке" над очередным перлом "нужен РП Navision Oracle /TS-PL-SQL обязвтелен 400$". Ребята! Не обижайте хедхантеров - нам с ними еще предстоит сотрудничать! Я очень рад, что на нашем форуме прижились профессионалы от HR...И не хотел бы их терять! С Уважением ко всем участникам, Георгий | 
|  | 
|  16.02.2006, 17:53 | #9 | 
| Участник | 

2 IGG  Цитата: 

обладает психологической устойчивостью.

Но не в этом суть. При чем здесь навижн я тоже не понял, т.к. СК имеет в отличие от нас возможность заниматься любой сферой деятельности: от фермерства до космонавтики. Что же касается деятельности кадровых агентств вообще и оного персонажа в частности, очень большой процент недобросовестных действий, иначе говоря, вранья, ну или, выражаясь мягче, искажения и сокрытия существенной информации. После чего никаких дел с ними иметь не хочется. | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (1). | |
|  16.02.2006, 18:17 | #10 | 
| Nav | Цитата: 

Сообщение от Prof

2 IGG  Что же касается деятельности кадровых агентств вообще и оного персонажа в частности, очень большой процент недобросовестных действий, иначе говоря, вранья, ну или, выражаясь мягче, искажения и сокрытия существенной информации. После чего никаких дел с ними иметь не хочется. А вобще-то ставить вопрос о "нужности" думаю не стоит. Время покажет, приживется ли человек или нет. Думаю основную роль здесь играет различие в системе мышления... (о как загнул!) | 
|  | 
|  16.02.2006, 18:27 | #11 | 
| Moderator | Цитата: 

Сообщение от Prof

Что же касается деятельности кадровых агентств вообще и оного персонажа в частности, очень большой процент недобросовестных действий, иначе говоря, вранья, ну или, выражаясь мягче, искажения и сокрытия существенной информации. После чего никаких дел с ними иметь не хочется.   
				__________________ С уважением, kvan. | 
|  | 
|  16.02.2006, 18:34 | #12 | 
| NavAx | 

2Сергей Кириллович : Учите матчасть, к работе подходите тщательней и нападки прекратятся. Где-то, в глубине души, мы добрые   
				__________________ Isn't it nice when things just work? | 
|  | 
|  17.02.2006, 12:05 | #13 | 
| Участник | 

С днем рождения, во-первых! Если Ваше участие на форуме поможет хоть нескольким специалистам найти себе достойную и удовлетворяющую их потребности работу, то мой ответ ДА нужны. | 
|  | 
|  17.02.2006, 12:13 | #14 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Prof

2 IGG  Что же касается деятельности кадровых агентств вообще и оного персонажа в частности, очень большой процент недобросовестных действий, иначе говоря, вранья, ну или, выражаясь мягче, искажения и сокрытия существенной информации. После чего никаких дел с ними иметь не хочется. | 
|  | 
|  17.02.2006, 12:34 | #15 | 
| NavAx | Цитата: 

Сообщение от iggl2

С этого места поподробней, в чем данный персонаж прокололся? Цитата: 

Сообщение от KMV

Если Ваше участие на форуме поможет хоть нескольким специалистам найти себе достойную и удовлетворяющую их потребности работу, то мой ответ ДА нужны 
				__________________ Isn't it nice when things just work? | 
|  | 
|  17.02.2006, 12:39 | #16 | 
| Участник | Цитата: 

С этого места поподробней, в чем данный персонаж прокололся?

| 
|  | 
|  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Ответов | |||
| Оффлайн версия форума | 26 | |||
| Для форума нужен дизайнер. | 1 | |||
| Не работает выход с форума | 3 | |||
| Администрирование форума в плане "Взлом Аксапты" | 23 | |||
| Правила форума | 0 | |||
| 
 |