|
21.12.2005, 17:51 | #1 |
NavAx
|
Посмертное внедрение
Умирает внедренец. Его, как положено, встречает Пётр:
- Ну, мил-человек, пожил ты славно, можешь выбирать, куда хочешь, в рай или в ад. - А вы мне и то, и другое сначала покажите, - просит он, - а то знаю, я вас, анекдоты по теме слышал. Пётр показывает ему ад. Тесная, прокуренная комнатенка, набитая работниками творческого труда; глаза у всех красные, волосы наполовину повыдерганные, руки дрожат, кофе уже не лезет - через час дедлайн, а еще ничего не готово. Внедренец тихонько прикрывает дверь, бормоча под нос: "Знаем-знаем, накушались вволю". Ему показывают рай. В точности та же картина: тесная, прокуренная комнатенка, полусумасшедшие люди, часть мебели разломана, техника работает не вся, бычки сыплются изо всех щелей: дедлайн через полчаса, а еще конь не валялся. Он шарахается от рая , заглядывает еще раз в ад, и изумленно спрашивает у Пётра: - А разница-то в чем?! - А разница, - отвечает Петр, - в том, что эти (показывает на жителей рая ) - успеют. P.S. Исходно анекдот был про журналистов.
Жизнь прекрасна! Если, конечно, правильно подобрать антидепрессанты... Последний раз редактировалось Maximin; 27.12.2005 в 17:21. |
|
22.12.2005, 17:37 | #2 |
Шаман форума
|
Умирает - внедренец, а просит - журналист. Вот ведь, и после смерти профессию можно поменять!
23.12.2005, 01:47 | #3 |
Продавец игрушек
|
Вот ещё один анекдот, может кто-то подобное испытывал?
* * * Умирает музыкант, попадает в Ад. Его встречают, одевают в концертный фрак, дают скрипку известного мастера, проводят на сцену. Он смотрит -- ба-атюшки! Да все самые известные музыканты здесь! Включается в процесс, играют чудесную музыку, изумительный дирижёр, публика в зале, о которой только мечтать, вобщем кайф полный... Он недоумевает, почему же это Ад. Играют они так полчаса, час, всё в кайф, в струю в жилу. Ещё час проходит, ещё... Он наклоняется к соседу: - А когда же антракт? - НИКОГДА!
23.12.2005, 16:10 | #4 |
Участник
|
А еще такой есть. Он, правда, старый.
Умирает сейлз. Попадает в чистилще. Ну там его апостол спрашивает: в Ад или в Рай? Он также как и журналист в предыдущем посте говорит: дайте сначала постортеть. Показывают ему Рай: тихо, спокойно, природа, травка зеленая, деревья. Показываю Ад: кабак, народ бухает, веселье, телки с дойками. Ну, говорит, хочу в Ад. И тут же оказывается на раскаленной сковородке. Сейлз: Апостол, брателло, это че за ботва? А где же кабак, телки и все такое? Апостол: А это, брателло, была демо-версия. (Как вариант, прототип). Всем удачных выходных !!!! |
|
23.12.2005, 16:20 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyas
А еще такой есть. Он, правда, старый.
Умирает сейлз. Попадает в чистилще. Ну там его апостол спрашивает: в Ад или в Рай? Он также как и журналист в предыдущем посте говорит: дайте сначала постортеть. Показывают ему Рай: тихо, спокойно, природа, травка зеленая, деревья. Показываю Ад: кабак, народ бухает, веселье, телки с дойками. Ну, говорит, хочу в Ад. И тут же оказывается на раскаленной сковородке. Сейлз: Апостол, брателло, это че за ботва? А где же кабак, телки и все такое? Апостол: А это, брателло, была демо-версия. (Как вариант, прототип). Всем удачных выходных !!!! В еще более старом варианте, когда не было сейлзов: " не путай турпоездку с эмиграцией " |
|
26.12.2005, 13:49 | #6 |
Участник
|
вариант отличай туризм от иммиграции
|
|
|