|
28.06.2006, 08:58 | #1 |
_/\(o.o)/\_
|
Подскажите вертикальное решение Axapta для аэропорта.
Есть ли вертикальные решения для аэропорта?
|
|
28.06.2006, 09:40 | #2 |
Участник
|
А вам для каких целей?
EAM, трафик, финансы или что-то другое? Есть iSoft из ЮАР, они долго работали на военку, в т.ч. и аэрофлот. Но это в основном для EAM. Яху ещё даёт ссылку на Австралию.
Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь. Последний раз редактировалось gaenar; 28.06.2006 в 09:58. |
|
28.06.2006, 12:36 | #3 |
_/\(o.o)/\_
|
Цитата:
Сообщение от gaenar
А вам для каких целей?
EAM, трафик, финансы или что-то другое? Цитата:
Сообщение от gaenar
Есть iSoft из ЮАР, они долго работали на военку, в т.ч. и аэрофлот.
Но это в основном для EAM. Цитата:
Сообщение от gaenar
Яху ещё даёт ссылку на Австралию.
|
|
28.06.2006, 12:47 | #4 |
Участник
|
К сожалению, iSoft больше именно по ЕАМ (то чем я щас занимаюсь).
Вам, думаю, стоит посмотреть, кто и что внедрял в российских авиакомпаниях. Я внедрениями в аэропортах не занимался, вам лучше подождать, пока кто-нибудь кто более "в теме" не подскажет.
28.06.2006, 13:03 | #5 |
Участник
|
Я где то слышал что в Питерском аэропорту Пулково Аксапта внедрена/внедряется.
Какие задачи решают, я незнаю... Если я не ошибаюсь, то там Корус-Консалтинг внедрил/внедряет. попробуйте связаться с ними
28.06.2006, 13:06 | #6 |
Участник
|
Уже получается, что не слышал а читал тут
28.06.2006, 13:23 | #7 |
Moderator
|
Еще вот такая есть ссылка http://www.andproject.ru/WAY/300020/...discart/194973
|
|
28.06.2006, 13:48 | #8 |
Участник
|
Еще есть Кольцово (Екатеринбург)
Внедрял местный интегратор, вроде бы Р-стайл Упссс.... сорри, там Навижен |
|
28.06.2006, 13:54 | #9 |
_/\(o.o)/\_
|
Про Корус Консалтинг и АНД Проджект я в курсе. Корус окучил аэропорт Пулково, АНД - авиакомпанию Пулково. Меня интересует решение именно для аэтопорта и т.н. общепроизводственных задач, связанных со деятельностью аэропорта. Корус таких задач не касался.
Цитата:
В ходе первого этапа производилась оптимизация учета основных средств. Основным результатом проекта является совершенствование бухгалтерского учёта и решение задач налогового, управленческого учёта и учёта недвижимости в соответствии с требованиями законодательства РФ и ПБУ 18/02.
|
|
28.06.2006, 14:02 | #10 |
Участник
|
Хм...
ну тогда вам лучше всего обратиться в Microsoft, они то вам точно подскажут...
01.07.2006, 21:20 | #11 |
_/\(o.o)/\_
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Хм...
ну тогда вам лучше всего обратиться в Microsoft, они то вам точно подскажут... |
|
04.07.2006, 08:05 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Spider
неожиданный совет партнеру Microsoft
01.07.2006, 22:39 | #13 |
Аксакал в отставке
|
Поинтересуйтесь успехами группы ИСТ-Лайн
Опции темы | Поиск в этой теме |