|
25.08.2006, 16:47 | #1 |
Участник
|
Ведение смет в Аксапте
Всем привет !
Кто -нибудь знает , есть ли написанный модуль в аксапте для строительного бизнеса . Интересует следующее - ведение актов сдачи - приемки работ , ведение рассчетов с подрядными организациями , ведение рассчетов с поставщиками в разрезе актов сдачи - приемки работ и др . Буду рад любой информации по данной теме |
|
25.08.2006, 17:50 | #2 |
Member
|
Посмотрите модуль Проекты.
28.08.2006, 13:27 | #3 |
Участник
|
Есть решение
Цитата:
Сообщение от Asterisk
Всем привет !
Кто -нибудь знает , есть ли написанный модуль в аксапте для строительного бизнеса . Интересует следующее - ведение актов сдачи - приемки работ , ведение рассчетов с подрядными организациями , ведение рассчетов с поставщиками в разрезе актов сдачи - приемки работ и др . Буду рад любой информации по данной теме |
|
28.08.2006, 13:32 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от STA
У нас есть решение для строительного бизнеса на АКСАПТЕ
Появляется только что зарегистрированный чел, объявляет, что у него есть решение... Я не против только что зарегистрированных. Я за то, чтобы люди берегли свою репутацию. Если репутации нет, то пожалуйста, расскажите в двух словах что за решение, что умеет, плюсы минусы. Только огромная просьба: 1. Не надо галимой рекламы в тематических разделах - пишите в рынок. 2. Не надо уводить разговор в почту, не надо заклинаний в стиле "У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем... Но если вы позвоните, то их вам конечно продажем". Есть что рассказать - расскажите. Нечего рассказывать - лучше промолчите. |
|
01.09.2006, 12:54 | #5 |
Участник
|
Добрый день! Спасибо за заботу о моей репутации, но с ней все нормально Решение есть
Цитата:
Сообщение от mazzy
Мне нравится. Блн.
Появляется только что зарегистрированный чел, объявляет, что у него есть решение... Я не против только что зарегистрированных. Я за то, чтобы люди берегли свою репутацию. Если репутации нет, то пожалуйста, расскажите в двух словах что за решение, что умеет, плюсы минусы. Только огромная просьба: 1. Не надо галимой рекламы в тематических разделах - пишите в рынок. 2. Не надо уводить разговор в почту, не надо заклинаний в стиле "У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем... Но если вы позвоните, то их вам конечно продажем". Есть что рассказать - расскажите. Нечего рассказывать - лучше промолчите. Планирование работ обработка КС2,3, 6а структура проекта строительства соответствует ССФР кто знает тот поймет. |
|
28.08.2006, 16:06 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от STA
У нас есть решение для строительного бизнеса на АКСАПТЕ
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |