|
09.10.2007, 11:52 | #1 |
Участник
|
"Общий отказ ядра планирования"
CRM непонятно с чего начал выдавать подобное сообщение "Общий отказ ядра планирования" при попытке создать действие "Встреча". Естественно после этого сообщения саму встречу он не создает, всё остальное работает без проблем. Кто знает где копать? Буду признателен за любую помощь.
Параллельно у меня возник вопрос, насколько стабильно у Вас работает CRM? Как часто происходят сбои? Поскольку у меня уже доверия к этой программе нет :-( |
|
09.10.2007, 12:22 | #2 |
Moderator
|
Аналогично. Каждый раз когда показываем заказчику или потенциальному клиенту дружно сидим и потеем - каждый раз не знаешь где что отскочит! Общий отказ ядра планирования случался, база знаний в одной из инсталяций вообще не работает. Клиент аутлучный тоже выдает бывает. Словом, везде помаленьку глючит. 3я версия между делом! Могли бы уже и подлатать все багги.
|
|
09.10.2007, 13:43 | #3 |
Участник
|
Кажется, сам нашел:
http://support.microsoft.com/kb/925874/ru Выпущено обновление для новых дат перехода на летнее время в 2007 году для Microsoft Dynamics CRM 3.0 и клиента Microsoft Dynamics CRM 3.0 для Outlook Дополнительные проблемы, устраняемые этим обновлением 917010 (http://support.microsoft.com/kb/917010/) При попытке сохранить или закрыть встречу в Microsoft CRM 3.0 отображается сообщение об ошибке: «Произошла ошибка» и «Общий отказ ядра планирования» |
|
10.10.2007, 00:13 | #4 |
Участник
|
не помогло :-( вопрос остаётся открытым
|
|
10.10.2007, 08:07 | #5 |
Moderator
|
Ролапы тоже не помогают?
|
|
10.10.2007, 12:38 | #6 |
Участник
|
Установка RollUp1 не помогла, хотя на сайта майкрософт черным по белому написано, что должна была помочь. Видимо "собака зарыта" где-то в другом месте
|
|
15.11.2007, 16:43 | #7 |
Заноза в заднице
|
У меня все сущности, связанные с планированием затыкаются просто сообщением, типа невозможно выполнить открытие, обратитесь к системному администратору, а вот встреча конкретно говорит, что отказ ядра планирования случился... Установка обновлений ничего не дала. Всё то же самое. Календарь открыть невозможно.
|
|
17.11.2007, 15:52 | #8 |
Заноза в заднице
|
2 zhenek: смари параллельную ветку про календарь. Вопрос решен без ролапов.
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|