|
28.10.2008, 12:52 | #1 |
Участник
|
Cамопроизвольное срабатывание [Ctrl] + [Break]
Собственно сабж.
Т.е абсолютно произвольно (при выполнении любой операции, будь то, хоть движение мышкой) вываливается предложение прервать операцию... Какую? Неизвестно. Оно, предложение, вываливается даже при полном отсутствии открытых окон Подскажите в каком направлении копать?
28.10.2008, 13:51 | #2 |
Moderator
|
Возникала подобная проблема. Перед этим пользователи, получившие такую ситуацию, прерывали по Ctrl+Break построение какого-то долгого отчета. Т.е. такое ощущение, как будто какое-то внутреннее "залипание" происходит...
Как надо побеждать - сам пока не знаю. В процессе поиска по форуму нашёл такую тему: Не уверен что хочу прерывать операцию... . Может, она чем-то поможет... |
|
28.10.2008, 14:26 | #3 |
Участник
|
У нас тоже было.
Часто начинается после нажатия Ctrl-Break Лечится перезагрузкой обычно. |
|
28.10.2008, 14:29 | #4 |
Участник
|
было такое когда к ноутбуку подключил внешнюю клавиатуру...
как только один раз на ней нажимал Ctrl+Break постоянно шлючил до перезагрузки, НО когда я нажимал Ctrl+Break на самом ноутбуке глюка не было, и он не повторялся... |
|
28.10.2008, 15:12 | #5 |
Участник
|
Да уж, я тоже на клавиатуру думал, только компьютер стационарный, да ещё и сервер
Перезагрузка помогла - спасибо.
28.10.2008, 15:20 | #6 |
Участник
|
Кстати насчет сервера...
Возможно глюк ОС зависимый На Win 2000 Prof глюк не воспроизводится, а на Win 2000 Server воспроизводится !!! |
|
28.10.2008, 15:49 | #7 |
Участник
|
Стоит "Win Server 2003 RC2 standard edition". Опять проблема вылезла Сервер то боевой, нельзя ж его постоянно ребутать
28.10.2008, 17:23 | #8 |
Ищущий знания...
|
Просто предположение. А не мог никто напрожить в appl какой нибудь task на ctrl+break, который срабатывает при определённом условии?
28.10.2008, 18:17 | #9 |
Участник
|
Семь бед - один reset
Цитата:
Я так понимаю, и обработку Ctrl-Break, и вывод соотв. предложения о прерывании операции осуществляет клиент. По симптомам такое ощущение, что он после однократного нажатия Ctrl-Break и обработки этого события "забывает" очистить какой-то внутренний флажок и потом на каждый ввод с клавиатуры смотрит, не Ctrl-Break ли нажат - и предлагает прервать... чего-нибудь. В общем, кроме постоянных перезагрузок (к слову, а просто перезапуск клиента не помогает?) можно попробовать воспроизвести это на последней версии ядра Аксапты. PS. На w2k3 sp2 и ядре 3.0.1951.7609/3.0.1951.7659 ни разу такой глюк не воспроизводился. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|