|
10.09.2003, 10:34 | #1 |
Участник
|
ЗАКРЫТИЕ СКЛАДА
Наверное я не первый, кто закрывает склад.
Испытываю проблемы с закрытием склада. Никак не могу закрыть склад. Модель - средняя на дату Операций порядка - 300 000 Выполнил все рекомендации для ускорения. Хот-фикс стоит, который должен был улучшить производительность на 10%. Закрываю маленькими кусочками. Закрыл 3 дня периода - закрытие произошло за 2 часа. Но второй раз закрыть склад не могу. Поставил параметры производительность - 5, минимальное ... - 1. Так вот за следующие три дня (около 4 тыс. операций) склад закрывался 21 час. Причем закрылся, но выдал сообщение, что данный период уже закрыт, а следующее сообщение- склад закрылся с исключительной ошибкой Error. Корреспонденцию отключить не могу. Что же это за недостойный и непродуманный алгоритм по закрытию!!!! Если я в состоянии в EXcel с написанием всех формул за 2 мин расчитать себестоимость по одной номенклатуре, то почему ПО на сервере с кучей процессоров, гигагерцев и мозгов закрывает склад по 4000 операций (в Inventtrans) 21 час!!!! MBS за это надо ..... Что посоветуете. Финансовой аналитики нет никакой. Кто может указать кусок кода, в котором надо исключить из расчета перемещения и что можно еще откорректировать в самом алгоритме? |
|
Теги |
ax3.0, закрытие склада |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|