|
14.08.2015, 09:57 | #1 |
Гость
|
Всякие мысли о партнерах, обучении и не только
Не пытайтесь увидеть то чего нет.
И давайте говорить правду, (не выдавая ее за троллинг) ее в мире так не хватает. Цитата:
И если уж продолжать аллегории одно дело спроектировать самолет, а совсем другое взлететь на нем с пассажиром, когда он собран из соплей, скотча и картонок с пыхтелками и сопелками прилепленными всюду. Обычно принято сажать конструктора в самолет для щастья но в данном случае он улизнул и теперь рассказывает о своем профессионализме в деле постройки данного самолета. Я не знаю реальных причин этого: может действительно экономический вопрос, может вариация на тему ДИКСИ где внезапно были какие то проблемы у одного из внедренцев. ХЗ честно но не сажать конструктора в самолет необычно. Рассказы о профессионализме консалтов вызывают скептис: как повезет. Цитата:
Цитата:
Ок. Где же получать знания? В книгах? Профессиональных книг по 12 в русском издании увы не видел. Может не повезло. Пытаюсь так и в ходе попыток заметил что в российском сегменте аксапты слабо развит обмен знаниями. А входе диалгоа типичное мнение россйского консалтера это то что пишет глуми (мое понимание его реплики): делится знаниями плохо так как это бесплатно. Ок. В итоге к примеру мне на порядок больше информации дает украинское сообщество где народ более открыт к общению и снижает порог входа в новые технологии и стандарты. Или индийцы, или немцы, или американцы. В общем кто угодно но не российские аксаптеры, которых душит непонятная жаба (те же сообщества по джаве скрипту или штмл соответствуют общим представлениям и вполне себе делятся без корыстных побуждений). Как то так. ЗЫ "За державу обидно" |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Gastrubal (1). |
14.08.2015, 10:53 | #2 |
Аманд
|
Половина вопросов на форуме: ...лень читать документацию, расскажите побыстрее...
или ... лень разбираться, подскажите как допилить... К вопросу о материалах, в Российской Академии первыми в мире внедрили видеотренинги и это было давно когда упомянутые вами буржуи типа делились с вами секретами. А половина украинских ребят обучена сами знаете кем Так ша не надо ля-ля |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Link (5), MikeR (3). |
14.08.2015, 11:17 | #3 |
Гость
|
Цитата:
Цитата:
А то что наши первыми изобрели, самолет, рентген и далее по списку мне не очень интересно. Да хоть зулусами какая разница. Вопрос в том что они делятся знаниями разобрав какую то тему, а в российском сегменте о таком и не слыхивали, что негативно сказывается и на качестве специалистов. |
|
14.08.2015, 11:57 | #4 |
MCT
|
Цитата:
Это я к тому, что все говорят : что все плохо, а что сделал именно ты, что бы было лучше? А мы бы вам подняли репутацию за это.
14.08.2015, 17:55 | #5 |
Гость
|
Цитата:
Зачем повторятся? Если коротко то будет что выложить, постараюсь выложить/изложить на доступном ресурсе. Цитата:
Но когда начинаются дешевые понты о крутых российских разработчиках/консультантах из консалта и т.п и т.д, как в соседней теме, начинает раздражать. Российский сегмент аксапты пока отстает по уровню представленных знаний и стремлению делится накопленным даже от украинского не говоря уж о западных. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Link (-1). |
14.08.2015, 19:17 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.4. Учитывайте, что многие участники форума являются профессиональными консультантами по данной тематике. Профессиональными в том смысле, что они зарабатывают на жизнь ответами на вопросы и консультациями по данной теме. Это вовсе не значит, что вы не сможете получить ответ здесь бесплатно.
Цитата:
Сообщение от axm2013
Ок. В итоге к примеру мне на порядок больше информации дает украинское сообщество где народ более открыт к общению и снижает порог входа в новые технологии и стандарты. Или индийцы, или немцы, или американцы. В общем кто угодно но не российские аксаптеры, которых душит непонятная жаба
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от axm2013
Если коротко то будет что выложить, постараюсь выложить/изложить на доступном ресурсе. Что могу делаю репутацию мне за это поднимают. Но когда начинаются дешевые понты о крутых российских разработчиках/консультантах из консалта и т.п и т.д, как в соседней теме, начинает раздражать. Российский сегмент аксапты пока отстает по уровню представленных знаний и стремлению делится накопленным даже от украинского не говоря уж о западных.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: twilight (1), AP-1055D (2). |
14.08.2015, 11:39 | #7 |
Аманд
|
Я не знаю, зачем вы наезжаете на российский сегмент, но пишите вы на форуме, где каждый просящий - находит ответ, очень часто в гиперразвёрнутом виде.
Что касается разработки и функциональности, то действительно, сложно объяснять людям, которым лень прочесть тренинги ... Цитата:
Меня интересует аксапта и тема около в практическом применении. Материалов российского сообщества сейчас минимум в сравнении с ..
- Видеобиблиотека Dynamics AX на YouTube . - наше отраслевое решение для Портов, Судовладельцев, Контейнерных терминалов и Транспортных компаний - Checkmarx - аудит исходного кода программ на безопасность Dynamics AX внедрение ERP и BI Последний раз редактировалось Vals; 14.08.2015 в 11:41. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), 2A (2). |
14.08.2015, 12:00 | #8 |
Гость
|
Цитата:
Людям не лень прочесть тренинги и т п, но материалов на русском банально нет. Цитата:
Можно ли ссылки на видео а то никак не могу найти. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: 2A (-1), AP-1055D (-1). |
17.08.2015, 11:54 | #9 |
Модератор
|
axm2013, Спасибо за Ваши комментарии.
Это противоречит духу данного форума. Но, увы, данная точка зрения имеет место быть: "Зачем бесплатно делиться знаниями, если мы можем их продать?". До сих пор наполнение форума проводится энтузиастами. Кстати, многие из них работают не на клиенте, а именно в консалтинге, те же gl00mie или fed. И, к счастью, подобной точки зрения придерживается не так много людей, так как, во-первых, попробуй "продай" свои знания, во-вторых, именно публикации интересных статей на форуме повышают вес и узнаваемость профессионала. Согласитесь, иногда на собеседовании достаточно сказать свой ник на форуме, вопросов к кандидату сразу станет гораздо меньше. Поэтому, дорогие участники, делитесь знаниями, пишите статьи, рассказывайте что нарыли интересного за день.Тем более что выходят новые версии продуктов и ряд новых смежных технологий, новый SQL Server или POS. Цитата:
Сообщение от axm2013
Пытаюсь так и в ходе попыток заметил что в российском сегменте аксапты слабо развит обмен знаниями...В итоге к примеру мне на порядок больше информации дает украинское сообщество где народ более открыт к общению и снижает порог входа в новые технологии и стандарты. Или индийцы, или немцы, или американцы. В общем кто угодно но не российские аксаптеры, которых душит непонятная жаба.
Цитата:
С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (1). |
Теги |
специальная олимпиада, человек-баттхёрт |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|