|
11.02.2009, 10:19 | #1 |
Участник
|
Друзья,
а какая система, по вашему опыту, лучше подходит для автоматизации работы компании, оказывающей профессиональные услуги в области HR - тренинги, рекрутмент, консалтинг, развитие персонала и outsourcing HR отдела клиента. Где наиболее близко реализована данная функциональность? Спасибо |
|
14.02.2009, 12:50 | #2 |
Участник
|
Насчёт "лучше всего", наверное, не скажу, это вопрос достаточно абстрактный, и для каждой компании надо смотреть индивидуально. Но! В Kelly Services стоит Dynamics AX. Дальше смотрите сами.
|
|
18.02.2009, 17:19 | #3 |
Участник
|
В SAP очень сильный HR. Но это окупается только на больших объемах.
|
|
19.02.2009, 10:01 | #4 |
Участник
|
А про Accenture никто не расскажет?
|
|
17.04.2009, 13:36 | #5 |
Участник
|
Поговорите с БрайтКонсалтом (или Навиконом ?) на основе navision.
Вроде у них было вертикальное решение как раз на эту тему. P.S. Я ни разу не сотрудник БрайтКонсалт |
|
07.04.2021, 17:15 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Вам в сторону 1с ERP надо смотреть, остальное поддерживать задолбаетесь. А 1с ников полно на рынке, один ушел , другого взяли. Да и допилить 1с ку под ваш HR не сложнее чем допилить ее скажем под цементный завод. Все равно придется допиливать, какое бы решение не выбрали, из коробки нет типового. |
|
07.04.2021, 20:03 | #7 |
Участник
|
Microsoft dynamics 365 for Finance and Operations
|
|
23.04.2021, 10:16 | #8 |
Участник
|
Могу добавить, что есть еще вариант разработки ERP/CRM на заказ в какой-нибудь айти-компании. Но это имеет смысл только в том случае, если:
1. существующие решения вас не удовлетворяют 2. у вас есть специфические требования, которые не могут быть удовлетворены существующими коробочными решениями 3. вам не жалко "отвалить" за разработку Зато в итоге на выходе вы получите ERP с заточенным функционалом именно под вашу модель бизнеса, все нужное и ничего лишнего. Еще плюс поддержка после реализации продукта. *Здесь должна была быть реклама, но ее не будет, потому что мне не заплатили* |
|
23.04.2021, 17:37 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от whoiswho
Могу добавить, что есть еще вариант разработки ERP/CRM на заказ в какой-нибудь айти-компании. Но это имеет смысл только в том случае, если:
1. существующие решения вас не удовлетворяют 2. у вас есть специфические требования, которые не могут быть удовлетворены существующими коробочными решениями 3. вам не жалко "отвалить" за разработку 5. Вам не жалко, помимо денег, потратить фигову тучу времени на постановку задач, ожидание разработки, тестирование, управление проектом - и это всё при наличии риска так и не получить готовый результат. Ё-моё, 2021-й год на дворе - какая еще разработка ERP/CRM на заказ?! А чего железнячную платформу под эту ERP/CRM на заказ не разработать?.. Цитата:
PS. А вообще интересно, с чего это тема 12-летней давности вдруг обрела второе дыхание? |
|
30.04.2021, 12:18 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
4. Существующие коробочные решения сделаны из цельного куска гранита и не кастомизируемы.
5. Вам не жалко, помимо денег, потратить фигову тучу времени на постановку задач, ожидание разработки, тестирование, управление проектом - и это всё при наличии риска так и не получить готовый результат. Цитата:
Цитата:
Ни в коем случае с вами не спорю, просто как-о грустно вы все описали, захотелось приукрасить) |
|
30.04.2021, 13:09 | #11 |
Модератор
|
Цитата:
Правила форума
04.05.2021, 08:15 | #12 |
Участник
|
Это все происки запада
|
|