|
04.06.2008, 16:54 | #1 |
Участник
|
Требуются Freelance консультанты и разработчики на Московские проекты.
Добрый день.
Уважаемые форумчане на 2-а Московских проекта, один на севере 10-13-м.п. другой на юге 10-13м.п. требуются фрилансеры в роли, Консультанта и Разработчика на полный рабочий день. Средняя длительность этих проектов от 4 до 6 мес. 1. Требования к разработчикам: опыт разработки в Axapta от 2 лет; отличное знание архитектуры Axapta (финансы, логистика) Обязанности : доработка существующей и разработка новой функциональности системы согласно техническим заданиям. оптимизация кода программирование и тестирование модификаций в Axapta; поддержка системы; написание технической документации. Условия: ЗП фрилансера от 4000-6000р. в рабочий день. После успешного участия в проекте, возможно предложение оформления в штат. Конкурентная ЗП + льготы. 1. Требования к консультантам. - опыт участия в проектах по внедрению MS Dynamics AX от 2 лет; - знание предметной области: Финансы, Логистика. Обязанности : - участие в проекте внедрения Axapta; - анализ бизнес -требований заказчика и сопоставление их с возможностями системы; - создание моделей реализации бизнес -требований в системе; - участие в формировании пакета документов «Техническое задание»; - участие в подготовке прототипа и тестировании системы; - участие в подготовке методических материалов, обучении пользователей; - составление отчетов по выполненным работам. Условия: ЗП фрилансера от 5000-7000р. в рабочий день. После успешного участия в проекте, возможно предложение оформления в штат. Конкурентная ЗП + льготы. Если вас заинтересовали данные вакансии просьба связаться по телефону: 8 926 617 91 38 – Грузинова Валерия Или по e – mail: gruzinoval@mail.ru С уважением, Грузинова Валерия руководитель отдела по персоналу Компания "IT Box" Последний раз редактировалось Грузинова Валерия; 17.06.2008 в 12:33. |
|
04.06.2008, 17:52 | #2 |
Участник
|
Извините, а можно для недогадливого расшифровать:
Цитата:
10-13-м.п.
|
|
04.06.2008, 20:19 | #3 |
Участник
|
Возможно северная точка МКАД и южная и 10 минут пешком * 5 км/ч = 5/6 = 830 метров примерно на север и юг
|
|
05.06.2008, 17:11 | #4 |
Участник
|
|
|
04.06.2008, 20:20 | #5 |
Гость
|
88 000 - 132 000 в месяц
|
|
05.06.2008, 17:14 | #6 |
Участник
|
Да, вы правы приблизительно именно такая сумма будет выходить в среднем.
Поясню как проходят расчеты: Сдельная заработная плата будет составлять N р. за один оплачиваемый заказчиком час. Из них N рублей в час будет выплачиваться по факту подписания клиентом отчета по трудозатратам (ориентировочно раз в двее недели), остальная часть (N рублей в час) выплачивается по результатам завершения работ по всему блоку задач в случае успешной приемки заказчиком выполненных вами работ. |
|
05.06.2008, 17:53 | #7 |
Administrator
|
Математика хромает Мне платят N рублей в час. Из них некая доля (M% к примеру - или какая?) выплачивается по факту подписания отчета по трудозатратам, а оставшаяся (100-M) - в случае успешной приемки
И какое число М? Я просто математик - у меня с женской логикой туго . Прошу девушку не обижаться
05.06.2008, 17:58 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
Математика хромает Мне платят N рублей в час. Из них некая доля (M% к примеру - или какая?) выплачивается по факту подписания отчета по трудозатратам, а оставшаяся (100-M) - в случае успешной приемки
И какое число М? Я просто математик - у меня с женской логикой туго . Прошу девушку не обижаться В данном случае, наверное правильнее будет: Сдельная заработная плата будет составлять N р. за один оплачиваемый заказчиком час. Из них 80% от суммы N рублей в час будет выплачиваться по факту подписания клиентом отчета по трудозатратам (ориентировочно раз в двее недели), остальная часть (20% от суммы N рублей в час) выплачивается по результатам завершения работ по всему блоку задач в случае успешной приемки заказчиком выполненных вами работ. |
|
24.06.2008, 01:31 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Кстати, после успешного сотрудничества приглашаете фрилансера на постоянную работу с конкурентной зарплатой - что либо подтверждает, что з/п постоянного сотрудника у вас выше чем доход фрилансера, либо заявление о конкуретной зарплате является неправдой. |
|
24.06.2008, 08:39 | #10 |
Microsoft Dynamics
|
Улыбнуло
знаю для примера, что фрилэнсеры по SAP работают по ставке от 15000р в день ))
|
|
02.07.2008, 12:31 | #11 |
Участник
|
Здравствуйте. Как показала практика, зарплата фрилансера выше чем у консультанта в штате. Конечно мы стараемся после того как человек поработал фрилансером предложить ему заработок, не менее чем он получал. Но приглашение в штат ориентировано не только на увеличение заработной платы, а больше получением дополнительных льгот которые есть у штатных сотрудников. Речь идет не только о медицинской страховке, обедах и т.д., но и участие различных мероприятиях компании, развитии бизнеса и возможностью стать партнером.
По поводу фрилансеров SAPa, могу только сказать что это все таки абсолютно другая система, с другой стоимостью. С таким же успехом можно сказать что консультанты 1С получают меньше чем консультанты Axapta. С уважением, Грузинова Валерия руководитель отдела по персоналу Компания "IT Box" Тел: +7(495)235-21-55 |
|
02.07.2008, 12:56 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от "It Box"
Но приглашение в штат ориентировано не только на увеличение заработной платы, а больше получением дополнительных льгот которые есть у штатных сотрудников. Речь идет не только о медицинской страховке, обедах и т.д., но и участие различных мероприятиях компании, развитии бизнеса и возможностью стать партнером.
Вы лучше поделитесь с какими проблемами столкнулись при сотрудничестве с фрилансерами. Ведь из за чего то вы передумали. Помоему для работодателя полюбому выгоднее работать с фрилансером (хорошим фрилансером). Плюсов для организации при грамотном подходе намного больше. |
|
14.07.2008, 10:53 | #13 |
Участник
|
Извините, я не уловила интонации. Это ирония, или вы действительно считаете что эти льготы хорошие?
Цитата:
Если специалисту очень интересно почему ему вдруг стали предлагать работу в штате, а не фрилансеруом, то ему лично, на собеседовании мы с у довольствием объясним. |
|
14.07.2008, 11:00 | #14 |
Участник
|
|
|
14.07.2008, 11:06 | #15 |
Участник
|
Валери, у Вас замечательный бизнес-подход, но боюсь он не сработает (не судите строго)...а идея вообще не плохая с фрилансерами....а почему сразу не хотите взять людей по штату...ведь фрилансер- временами ни за что не отвечает..ведь деньги платят ещеи за ответственность...если получится- классно..но боюсь не при перестройке бизнеса организации (внедрение системы)...а так идея за!
|
|
14.07.2008, 12:00 | #16 |
Учаснег
|
Цитата:
Сообщение от Alexey-IT
Валери, у Вас замечательный бизнес-подход, но боюсь он не сработает (не судите строго)...а идея вообще не плохая с фрилансерами....а почему сразу не хотите взять людей по штату...ведь фрилансер- временами ни за что не отвечает..ведь деньги платят ещеи за ответственность...если получится- классно..но боюсь не при перестройке бизнеса организации (внедрение системы)...а так идея за!
|
|
23.07.2008, 13:57 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alexey-IT
|
|
22.09.2009, 14:08 | #18 |
Участник
|
Актуально
|
|
24.09.2009, 21:38 | #19 |
Участник
|
Вы же не отвечаете людям, которые к Вам приходят на собеседование (при том, что обещаете дать ответ в течение недели-двух)!!
Мало того - забываете с кем и на какое время договариваетесь о встречах.. какой может быть при этом подход? Вы не держите слово. Лично я не испытываю доверия к людям, которые не держат своего слова! |
|
29.09.2009, 13:34 | #20 |
Участник
|
Здравствуйте. Я так понимаю, вы один из кандидатов которому я не ответила, или перепутала собеседование? Если это так, то приношу свои извинения. Большей частью, отрицательный ответ, стараюсь дать по почте, и иногда мой ответ попадает в спам.
|
|
|
|