|
11.01.2006, 09:07 | #1 |
Участник
|
Хочу сдавать Проекты.
Добрый день дамы и господа.
Скажите кто-нибудь сертифицировался по модулю Проекты в ахапке? Остался ли вообще экзамен? Ну и поделитесь пожалуйста впечатлениями.... |
|
11.01.2006, 12:18 | #2 |
Участник
|
Русский экзамен есть. Основное впечатление - более корявый перевод по сравнению с прочими экзаменами. Термины в тесте и в Ах могут отличаться. Попались даже одинаковые пункты в ответах.
|
|
11.01.2006, 12:43 | #3 |
MCT
|
А зачем его сдавать?
Насколько я знаю внедрений этого модуля в России можно пересчитать по пальцам одной руки! |
|
11.01.2006, 12:54 | #4 |
Участник
|
To mcc - Спасибо.
А вообще какие темы затронуты в вопросах? To kALVINS - тоже спасибо... Сдаю чтобы не было обидно за бесцельно прожитую жизнь.... На счет кол-ва внедрений....хм....откуда такие данные?? |
|
11.01.2006, 14:21 | #5 |
Участник
|
По функционалу модуля: где что-то настроить, где это используется, какой метод выбрать, в чем недостаток этого, в чем смысл операции такой-то, как сделать то-то.
Я не сдал, кстати, трех или четырех ответов не хватило, а потом уже желания не было. |
|
11.01.2006, 15:04 | #6 |
Участник
|
Ясно.
Спасибо большое. |
|
12.01.2006, 15:45 | #7 |
MCT
|
Модуль проекты это такая вещь сама в себе, не очень хорошо завязана с остальным функционалом. Чтобы с ним нормально работать нужно много модификаций сделать :-(((
Лично я знаю только про 2 внедрения Проектов. В одном из которых участвовал. |
|
27.02.2006, 12:31 | #8 |
Участник
|
Пришел, увидел, не победил
Действительно, по сравнению с ТиЛ и Финансами вопросы в экзамене звучат очень коряво, если не скажать хуже.... Есть вопросы на которые вообще не понятно как отвечать, по логике все варианты правильные. З.Ы. Ну поплакался в жилетку, и за работу |
|