|
15.05.2006, 14:16 | #1 |
Гость
|
Предлагаем услуги внедрения Dynamics AX
На правах рекламы
Добрый день, коллеги! Наша компания предлагает услуги внедрения Microsoft Dynamics AX 3.0 SP4. Стоимость внедрения - 11 евро / час. Средний проект 1600 чел*часов - 18 000 евро (с НДС 0%). Стоимость лицензий, разумеется, не входит в стоимость внедрения. Рассматриваем предложения со стороны консалтинговых компаний по аутсортингу проектов автоматизации предприятия "в целом" или отдельных модулей системы (трудоемкость работ - от 700 чел*часов). Работаем официально, оплата по безналичному расчету в рублях по курсу ЦБ + 1,5%. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Высокое качество работ. P.S. Наши цены в 5 раз отличаются от среднерыночных потому что: 1. Наша цель - не извлечение сверхприбыли, нам просто нравится своя работа. 2. Наш коллектив - два-три человека на проекте, мы не кормим лишних людей. 3. Мы только выходим на рынок и хотим добиться большего. Наш адрес: www.axapta.com.ru, www.intelliware.ru. С уважением, Дмитрий. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-7). |
15.05.2006, 14:58 | #2 |
Модератор
|
Приветствую, Дмитрий!
Рад, что Вы решили выйти в открытое плавание. Могу пожелать Вам только удачи! Однако, было бы неплохо, если бы вкратце здесь или у Вас на сайте написали бы рефренсные проекты, в которых Вы и Ваши коллеги принимали участие. (Только не пишите "наши проекты, пожалуйста" ) С Уважением, Георгий |
|
15.05.2006, 15:05 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Рад, что Вы решили выйти в открытое плавание. Могу пожелать Вам только удачи!
|
|
15.05.2006, 15:19 | #4 |
Moderator
|
Разработчика на аутсорс отдадите?
15.05.2006, 15:33 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kvan
Разработчика на аутсорс отдадите?
Думаю, вряд ли . В месяц это получается $2300. Фактически только з/п (без налогов, административных расходов и т.п.) ... По таким ставкам можно работать только одновременно на нескольких проектах (соответственно получая большие доходы) ... |
|
15.05.2006, 15:48 | #6 |
Гость
|
Господа!
Разработчика в чужие руки не отдаем, расценки такие, как написано. Да, планируем два-три проекта одновременно. С такими расценками можно отыграть убытки только с оборотов. Скажем так, Аксапта - новое направление нашего бизнеса, развиваем его "на перспективу". Если есть предложения по аутсортингу - обращайтесь. Только за проект (или модуль) с нуля и "под ключ", дописывать и переписывать чужой код нам неинтересно. P.S. В обсуждении я дальнейшего участия не принимаю, развивать флуд бесполезно. Если кто заинтересуется -на сайте есть все координаты. Цитата:
Сообщение от 2A
По 11 euro/час
Думаю, вряд ли . В месяц это получается $2300. Фактически только з/п (без налогов, административных расходов и т.п.) ... По таким ставкам можно работать только одновременно на нескольких проектах (соответственно получая большие доходы) ... |
|
|
15.05.2006, 15:34 | #7 |
Гость
|
Спасибо, Георгий!
Все остальное - в личном сообщении. С уважением, Дмитрий. Цитата:
Сообщение от George Nordic
Приветствую, Дмитрий!
Рад, что Вы решили выйти в открытое плавание. Могу пожелать Вам только удачи! Однако, было бы неплохо, если бы вкратце здесь или у Вас на сайте написали бы рефренсные проекты, в которых Вы и Ваши коллеги принимали участие. (Только не пишите "наши проекты, пожалуйста" ) С Уважением, Георгий |
|
15.05.2006, 17:12 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dd
P.S. Наши цены в 5 раз отличаются от среднерыночных потому что:
1. Наша цель - не извлечение сверхприбыли, нам просто нравится своя работа. 2. Наш коллектив - два-три человека на проекте, мы не кормим лишних людей. 3. Мы только выходим на рынок и хотим добиться большего. Наш адрес: www.axapta.com.ru, www.intelliware.ru. С уважением, Дмитрий. Пожалуйста, уберите статью о финансовых отчетах http://www.intelliware.ru/articles/finance.htm или дайте ссылку на оригинал http://axapta.mazzy.ru/lib/ledger_report/ Насколько я понимаю, ни Ольга, ни я вам разрешения не давали. Насколько я понимаю, статью о КПК вы также разместили без спроса http://www.intelliware.ru/articles/pda.htm Оригинал здесь http://axapta.mazzy.ru/lib/salesrep/ Оригиналы остальных статей Михаила Андреева находятся здесь http://amand.ru/articles/articles.php Зачем так делать? Чего вы хотели добиться? Значит ваша цель - не извлечение сверхприбыли? А лишние люди - это авторы, которые знают систему и генерят контент? Блин, прости господи... |
|
17.05.2006, 13:53 | #9 |
Участник
|
А статьи так и продолжают висеть и ссылок на оригинал по-прежнему нет.
Даже после явной просьбы... Цитата:
Сообщение от mazzy
Пожалуйста, уберите статью о финансовых отчетах http://www.intelliware.ru/articles/finance.htm
или дайте ссылку на оригинал http://axapta.mazzy.ru/lib/ledger_report/ Насколько я понимаю, ни Ольга, ни я вам разрешения не давали. Еще раз минус в репутацию. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (0). |
17.05.2006, 14:04 | #10 |
Гость
|
mazzy, хватит играться правами : + репутация - репутация - игрушку нашли, право. Себе можете минус в репутацию поставить, я разрешаю. Можете и плюс миллион - я тоже не против Автор попросит - сделаю как он хочет. Вы - не автор, вы - постороннее лицо. Пока просьб убрать, ссылки на оригинал добавить пока не было.
Цитата:
Сообщение от mazzy
А статьи так и продолжают висеть и ссылок на оригинал по-прежнему нет.
Даже после явной просьбы... А Васька слушает да ест... Мдя... Еще раз минус в репутацию. Последний раз редактировалось dd; 17.05.2006 в 14:06. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-7), Lazy_Tiger (-1). |
17.05.2006, 14:10 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dd
Вы - не автор, вы - постороннее лицо. Пока просьб убрать, ссылки на оригинал добавить пока не было.
Хорошо, будет просьба непосредственно от автора. |
|
17.05.2006, 14:13 | #12 |
Axapta
|
Цитата:
Сообщение от dd
Автор попросит - сделаю как он хочет. Вы - не автор, вы - постороннее лицо. Пока просьб убрать, ссылки на оригинал добавить пока не было.
|
|
17.05.2006, 14:25 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dd
mazzy, хватит играться правами : + репутация - репутация - игрушку нашли, право.
Не знаю, как в России, но это далеко не "игра", я смотрю, что по стилю Ваших ответов - Вы вполне можете ждать приглашения в суд. От себя советую - уберите статьи ! - у Вас ведь нет подтверждения о согласии правообладателей ? |
|
15.05.2006, 17:18 | #14 |
Участник
|
С Вашего сайта ничего не отправляется ;-). Точнее из формы на страничке "Контакты". Ошибка какая то.
Про "плагиат" тоже заметил. Нехорошо.. Последний раз редактировалось Torin; 15.05.2006 в 17:20. |
|
15.05.2006, 17:20 | #15 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Torin
С Вашего сайта ничего не отправляется ;-). Точнее из формы на страничке "Контакты". Ошибка какая то.
|
|
17.05.2006, 10:05 | #16 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от Torin
Про "плагиат" тоже заметил. Нехорошо.. Плагиат (от латинского plagio - похищаю), умышленное присвоение авторства на чужое произведение литературы, науки, искусств ... - http://encycl.accoona.ru/ Статьи опубликованы в полном объеме и подписаны именами реальных авторов, поэтому обвинения в плагиате несостоятельны. Цитата:
Сообщение от mazzy
Угу.
Интересно, кому было бы выгодно появление некомпетентных, "заимствующих" у других даже статьи специалистов? Абсолютно ничего личного. P.S. вообще, люди наделенные на форуме большими возможностями должны быть более взвешены в оценках и действиях по отношению к остальным участникам. Уже не первый случай, когда mazzy со своим частным мнением выступает в роли «хозяина форума» и навязывает остальным свое «неординарное» отношение к сложившейся ситуации. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: SerAl (1). |
17.05.2006, 11:51 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Mazzy даже слово «плагиат» без редактирования (напрямую в базе?!) убрал из своего первого поста. Тот еще тип...
Плагиат (от латинского plagio - похищаю), умышленное присвоение авторства на чужое произведение литературы, науки, искусств ... - http://encycl.accoona.ru/ Статьи опубликованы в полном объеме и подписаны именами реальных авторов, поэтому обвинения в плагиате несостоятельны. Я, например, с ходу вспомнил - где читал такой-же тест. И не суть важно, что подписано тем же атором - исходная статья на сайте другой компании, а не на блоге каком-то. |
|
15.05.2006, 17:40 | #18 |
Гость
|
mazzy, а пользоваться своими привелегиями на форуме несолидно.
Сергей, Вы знаете, у меня была подборка статей на CD по Аксапте. Там указаны только текст и автор статьи. Я собрал всю информацию воедино, чтобы дать клиентам хоть какую-то информацию о системе. Если не ошибаюсь, никаких прав я не нарушал. Автор статьи указан. А вообще-то интернет - публичное место, Вы также можете разместить у себя на сайте и мои статьи, да ради Бога, мне не жалко! А вам жалко... mazzy, внизу под 14 у.е. скидка 20% жирным шрифтом. Внизу калькуляция со скидкой - итого 11,25 евро в час. |
|
|
15.05.2006, 17:43 | #19 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dd
Сергей, Вы знаете, у меня была подборка статей на CD по Аксапте.
|
|
15.05.2006, 18:18 | #20 |
Участник
|
Сергей, тебя поддерживаю. Нехорошо публиковать статьи и пусть и указывать имя автора, но не делать ссылки на оригинал. Хотя бы потому что пользователи читая этот сайт решат, что люди написавшие эти статьи работают в этой организации.
Действительно не хорошо. Хотя бы указали электронные адреса авторов. |
|