|
18.05.2006, 08:09 | #1 |
Участник
|
Ощибка при работе с заказами и закупками в SP5
Обновил клиента и приложение с sp4ee fp1 на SP5 и SP5_EE_FP1. AOSа нет. Список обновлений прошел нормально.
Но при попытке обработки Заказа или Закупки в Отборочную накладную или Накладную вылазит ошибка: Ошибка времени выполнения: InventUpd_Physical (Объект), не найден исполнимый код метода "newInventUpdFinancial". Подскажите, в чем может быть проблема. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось Abigon; 28.07.2006 в 10:09. |
|
18.05.2006, 08:36 | #2 |
Участник
|
может поможет инкрементная компиляция класса самого верхнего уровня в данном случае InventUpdate
|
|
18.05.2006, 09:17 | #3 |
Модератор
|
Я бы рекомендовал провести глобальную компиляцию.
С Уважением, Георгий |
|
18.05.2006, 09:43 | #4 |
Участник
|
Компилировал. Пробывал все снести. Ставил заново, проходил полностью оба контрольных списка. Пробывал и обновлять базу и загружать настройки в чистую.
|
|
18.05.2006, 10:02 | #5 |
----------------
|
ну, а если просто глазками посмотреть, откомпилированный метод есть?
|
|
19.05.2006, 07:42 | #6 |
Участник
|
Метод есть, но не компилируется. При попытке его скомпилировать выдает ошибку: Класс InventUpd_Physical не содержит эту функцию. (на картинке)
Еще вопрос: во время глобальной компиляции периодически бывают сообщения об ошибках компиляции. Это нормально? Последний раз редактировалось Abigon; 28.07.2006 в 10:09. |
|
19.05.2006, 07:59 | #7 |
Участник
|
Она у вас ругается на строку с кодом
X++: physical.parmProdjCostAmountMST(_amountMST); По поводу ошибок во время глобальной компиляции - при первом проходе это нормально.
19.05.2006, 19:46 | #8 |
Участник
|
Этого метода нет. Если не ошибаюсь, то судя по ____Prodj_____ этот метод связан с управлением проектами. У нас в нет лицензии на модуль проектов.
Запустил полную компиляцию в репозитарии. Выдало 46 ошибок и 15 предупреждений. Вижу два варианта проблемы: 1. Партнер мне дал что-то не то или не все. (есть два файла: один Ax30SP5 с нормальной инсталяхой и второй на 32 метра просто с файлами, которые переписываются в соответствующие папки) 2. Мои кривые руки.(на sp4 ставлю sp5, потом копирую файлы и запускаю список обновления) Фуекицонал стандартный. Доработок нет. |
|
22.05.2006, 00:26 | #9 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Abigon
1. Партнер мне дал что-то не то или не все...
2. Мои кривые руки... Вообще, проанализируйте, в каких слоях "лежит" вызывающий метод newInventUpdatePhysical. Кроме того, вы говорите, что доработок нет. Тогда вообще зачем вам дополнительный файл на "32 метра"? Все поставит восточноевропейский дистрибутив! Впрочем, чудеса бывают. Вот в моей Аксапте не было и нет со времен появления SP4 метода \Classes\ProjFormLetter_Invoice\postMarkUpJour(). У всех есть, а у меня - нет, одного-единственного метода. Пришлось просто дописать, продублировать из старой версии. |
|
22.05.2006, 07:27 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Тогда вообще зачем вам дополнительный файл на "32 метра"? Все поставит восточноевропейский дистрибутив!
|
|