|
01.02.2007, 15:56 | #1 |
Участник
|
РАзыскивается консультант
Есть работа на проекте для консультанта со специализацией Логистика / Ax или Управление складом / Ax.
Проектный опыт необходим и обязателен. Наличие сертификатов желательно, но не обязательно. Набор инструментария для работы - развитый мозг, глаза, уши, рука и палец. Консалтинговая компания, партнёр MBS. Москва Я не рекрутер, cv на e-mail: borman@zmail.ru С уважением, Дмитрий P.s. Вакансии в Москве. Последний раз редактировалось borman; 02.02.2007 в 19:03. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Sada (1). |
01.02.2007, 17:46 | #2 |
Программатор
|
+1 за нестандарное объявление . Был бы консультантом - сходил бы
|
|
01.02.2007, 18:09 | #3 |
Участник
|
Пардон за вопрос - достаточно иметь в наличии одной руки с одним пальцем ?
01.02.2007, 18:25 | #4 |
Участник
|
Лично я ничего не имею против профессионала с одним рабочим пальцем -)))
С уважением, Дмитрий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Recoilme (3). |
01.02.2007, 23:52 | #5 |
Участник
|
Я так понял пока никто на "развитый мозг" не претендует - все на пальцах пока разминаются. А, мот, в пальцах тоже мозг есть?
Уточняю, вопрос риторический. Я его кошке часто задаю, пока ответа не было. |
|
02.02.2007, 13:11 | #6 |
Участник
|
Рефлексы тут вторичны... Инструментарий (в т.ч. рабочий палец) + минимально контролируемое подвижничество + рамки (регламентированные правила), не допускающие перегрева инструментария + достойная компенсация участия в процессе.
С уважением, Дмитрий Последний раз редактировалось borman; 04.02.2007 в 22:31. |
|
02.02.2007, 18:26 | #7 |
Участник
|
Кстати, слово из заголовка пишется через А: рАзыскивается. Слово "розыск" проверочным служить не может.
|
|
26.02.2007, 15:27 | #8 |
Участник
|
Разговор с претендентами...
Претенденты, отвечающие требованиям изложенным в первом посте, могут рассчитывать на ДОСТОЙНУЮ компенсацию интелектуальных и физических затрат в ходе работы / проекта. (вкусную и здоровую пищу, а также внепроектные физические нагрузки в виде спорт-развлечений НА МЕСТЕ)
Сv to: borman@zmail.ru |
|
01.02.2007, 17:04 | #9 |
Участник
|
Рука и палец нужны для известного жеста (oo0oo) по отношению к требованиям заказчика ? Так это функция не консультанта, а ПМа !
|
|
27.02.2007, 13:12 | #10 |
Участник
|
Очевидно...
Очевидно, что в обмен на _Реальные_ деньги надо отдать единственную _годную_ извилину и душу, а также завещать сердце и единственный палец
А иметь всё в наличии доступно далеко не всем, основная масса готова палец использовать по прямому назначению - ковырять в носу, извилины напрягать для поиска дороги в столовую, а душу вкладывать только в процесс сна, в т.ч. и на рабочем месте. Шучу в большей части, но в каждой шутке, как известно.. Работа интересная, приём Cv продолжается. |
|
12.03.2007, 22:28 | #11 |
Участник
|
Место вакантно есть пара предложений в Москве: Старший консультант по внедрению Navision и старший программист Navision. rhsv@list.ru для резюме и это серьезно
|
|