|
14.11.2008, 13:00 | #1 |
Участник
|
Обнаружен глюк в 4ке при попытке назначить себе действие
не важно какими правами обладает пользователь(лишь бы он мог переназначать),но даже у меня полный набор прав, и я не могу из формы задачи изменить поле ответственный на себя. Могу назначить кому угодно задачу, но только не себе. CRM при этом никак не ругается, просто перегружает форму, как будто всё нормально и по тихому оставляет прежнего ответственного. Если назначать действие себе из списка действий (а не формы) то всё работает как надо, задача оказывается назначенной мне (я ответственный).
Такой глюк только у нас? Или ещё кто замечал? |
|
14.11.2008, 13:30 | #2 |
MCTS
|
Странно конечно! Не полениля запустил виртуалку - протестировать. У меня все работает, нормально назначается задача самому себе
14.11.2008, 15:04 | #3 |
Участник
|
про виртуалки, я тут тоже вспомнил, что есть такая и у меня :-), в ней глюка нет. Хотя лучше было бы наоборот. Такие проблемы сложно устранять
|
|
14.11.2008, 16:04 | #4 |
Moderator
|
Смотрите в лог сервера, возможно подсказка там!
21.11.2008, 19:13 | #5 |
Заноза в заднице
|
Тоже вспомнилась интересная особенность задач, связанная с правами на чтение объекта. Я провел следующий опыт:
1. Создал роль с полными правами на объекты, но только лишь права на чтение объектов типа Активность (Activity) ограничил, оставив разрешение просматривать объекты созданные только самим собой. 2. (напомню, что остальные права - полные) Создаю задачу, ответственным выбираю другого сотрудника, пытаюсь сохранить задачу - говорит, что недостаточно прав. 3. Тут же расширяю права на чтение до полных - задача сохраняется успешно. 4. Если же имея ограниченные права на чтение, сначала назначить задачу самому себе, то после первого сохранения можно переназначать задачу в пределах полномочий именно так, как настроено.
22.11.2008, 12:44 | #6 |
Moderator
|
2 Likefire: Сдается мне вы меняли уровень доступа права на создание, а не чтение!