|
30.10.2009, 13:38 | #1 |
Участник
|
Рассылка пользователям рабочей группы
Добрый день.
Встала следующая задача: делать служебную рассылку по рабочим группам пользователей. Но как оказалось, в CRM нельзя назначить группу пользователей получателем письма (даже если и назначить, то при отправке будет ошибка). Списки ожидания для этого не хотелось бы задействовать, поскольку они используются для абсолютно других целей и их и так уже достаточно много. Группы пользователей и подразделения не совпадают. Поэтому вопрос: как можно делать служебные рассылки по группам пользователей? Есть ли какие-то другие средства, чтобы тематически объединить пользователей и иметь возможность отправлять им письма? |
|
30.10.2009, 13:51 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от NatK
Добрый день.
Встала следующая задача: делать служебную рассылку по рабочим группам пользователей. Но как оказалось, в CRM нельзя назначить группу пользователей получателем письма (даже если и назначить, то при отправке будет ошибка). Списки ожидания для этого не хотелось бы задействовать, поскольку они используются для абсолютно других целей и их и так уже достаточно много. Группы пользователей и подразделения не совпадают. Поэтому вопрос: как можно делать служебные рассылки по группам пользователей? Есть ли какие-то другие средства, чтобы тематически объединить пользователей и иметь возможность отправлять им письма?
02.11.2009, 08:25 | #3 |
Участник
|
Спасибо
Пробую, плагин зарегистрировала, только в списке не появился новый WorkFlow... хотя ошибок не выдает. Подскажите, пожалуйста, где искать причину, почему Workflow не появился в списке? Последний раз редактировалось NatK; 02.11.2009 в 09:31. |
|
02.11.2009, 10:34 | #4 |
Чайный пьяница
|
Попробуйте сделать iisreset.
02.11.2009, 12:32 | #5 |
Участник
|
Делала, результат тот же.
Есть предположение, что это из-за того, что плагину в свойствах поставлен Framework 3.0, когда (как я помню) нужно ставить 2.0, но если ставить 2.0, то не видит System.Workflow.Activities и System.Workflow.ComponentModel... Причина может быть в этом? Как можно решить эту проблему? |
|
02.11.2009, 12:40 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от NatK
Делала, результат тот же.
Есть предположение, что это из-за того, что плагину в свойствах поставлен Framework 3.0, когда (как я помню) нужно ставить 2.0, но если ставить 2.0, то не видит System.Workflow.Activities и System.Workflow.ComponentModel... Причина может быть в этом? Как можно решить эту проблему?