|
27.01.2010, 17:27 | #1 |
Участник
|
На проект AX в Тюмени
Если вас интересует работа на стороне клиента на новом проекте внедрения Аксапта в Тюмени: требуются 1-2 готовых консультанта Аксапта и 1-2 готовых программиста Аксапта, т.е. обязательно со знанием системы. В Аксапте будет торговля, в 1С - бухгалтерия. Ориентировочный старт проекта - март 2010 г. Требуются специалисты из местных на постоянную работу, то есть речь не идет о работе наездами вахтовым методом, и вряд ли работодатель проспонсирует ваш переезд в Тюмень из другого города.
Примечание: я не работаю на данном проекте, меня попросили найти людей. Пишите мне в личку, и хорошо если у вас уже есть готовое резюме. |
|
28.01.2010, 13:30 | #2 |
Участник
|
За полдня мне ответили 5 человек. Все активно интересовались зарплатой, но никто, ни один не написал, на какую вакансию он претендует - на консультанта или на программиста. Ну что ж вы так.
Кстати, не исключено, что менеджера проекта они тоже будут брать со стороны. Так что, господа пиэмы - пишите тоже, если есть интерес. |
|
28.01.2010, 14:32 | #3 |
Программатор
|
Сколько в Тюмени готовы платить готовому программисту с 5+ летним стажем? Я думаю всем интересно. Спасибо.
|
|
28.01.2010, 15:39 | #4 |
Участник
|
Цитата:
(2) Если я попросил писать в личку и не написал ничего про зарплату, значит зарплата в данной ветке озвучена не будет. Причину этого смотри выше в пункте 1. Всем, кому интересно, смогут узнать это непосредственно у работодателя, и никто не помешает вам отказаться от дальнейших контактов с ними в случае если з/п не устраивает. |
|
28.01.2010, 16:09 | #5 |
Гость
|
Угу..
"Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву " |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Zabr (1), Logger (1), ikopyl (1). |
28.01.2010, 16:48 | #6 |
Участник
|
|
|
30.01.2010, 01:05 | #7 |
Axapta Retail User
|
|
|
04.02.2010, 22:16 | #8 |
Участник
|
Чтение поступивших за неделю откликов серьезно пошатнули мою веру в разумность людей. Хочется перейти на сторону Арт.Лебедева и начать материться прямо тут. Не пойму, то ли это только в столицах народ немного думает, прежде чем что-то написать, то ли в целом интеллектуальный уровень молодых "специалистов" опускается всё ниже... Не, может это я конечно придирчив, но почему ж блин 70% соискателей не знает (или не хочет знать) что такое резюме и как его мало-мальски грамотно составить, почему 50% сделали в резюме грамматические ошибки в названиях программных продуктов с которыми они работают (работали) и даже в названиях компаний в которых работают (работали) ? Почему некоторые не могут просто элементарно прочесть объявление, так что им приходится объяснять, что если вакансия в Тюмени - то это вакансия именно в Тюмени, а не в Ханты-Мансийске и не в Сан-Франциско? И т.д. и т.п.
Тема мной закрыта для продолжения. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Lemming (2), Spider (-1), farlander (-1), timurleng (-1). |
28.01.2010, 18:33 | #9 |
Гость
|
2 Zabr
Зачем Вы этим занимаетесь? Вроде интернет у работодателя должен быть. |
|
29.01.2010, 11:54 | #10 |
Участник
|
|
|
29.01.2010, 17:29 | #11 |
Участник
|
Отобрать кандидатов по резюме? Ерунда полная... А варианты "я не знаю, что такое Аксапта, но программировал на бейсике и очень обучаем" работодатель, думаю, может и сам отсеять. Реальной помощью может быть разве что проведение собеседования с кандидатами и рекомендации брать/не брать, но с учетом территориального удаления от Тюмени это может быть проблематично... хотя технически решаемо, например, с использованием того же скайпа
|
|