|
26.08.2010, 15:09 | #1 |
Moderator
|
Кто-нибудь внедрял в Азербайджане ?
На меня вышли мои бывшие коллеги из турецкого офиса Microsoft, и сказали, что вроде бы, по слухам, кто-то из российских партнеров внедрял Аксапту в Азербайджане. Я про такое ничего не слышал, но если таковые и вправду есть или были - напишите мне в личку - сведу с заинтересованными людьми... Интересуют наработки в области локализации.В принципе, наверное можно и в тему написать; Мне кажется, сам факт работы на некотором рынке не должен быть страшной коммерческой тайной.
|
|
26.08.2010, 16:37 | #2 |
Участник
|
Внедряла команда в СервисПлюсе, которая оттуда разбежалась 2 года назад (насколько знаю, там направление Dynamics закрыто). Крупнейшая ритейловая сеть в Азербайджане.Напиши мне в личку - я дам контактный телефон человека.
PS. А за год до этого эти азербаджанцы приезжали к нам (на мой предыдущий проект) смотреть внедренную Аксапту (только решение другого партнера). Последний раз редактировалось Zabr; 26.08.2010 в 16:40. |
|
31.08.2010, 23:25 | #3 |
БББК
|
Внедряли в сети магазинах Almali.по слухам знакомых так же есть в сети моб.связи Azercell и в больнице Семашка.
|
|
03.09.2010, 16:13 | #4 |
SAP
|
brightconsult навик внедрял
|
|
|
|