Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Мое впечатление от прослушанных курсов | |||
Было полезно | 13 | 52.00% | |
Средненько | 9 | 36.00% | |
Зря потраченое время | 3 | 12.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
21.08.2003, 15:19 | #1 |
Участник
|
Мое впечатление от прослушанного курса
Этот топик был создан после обсуждения Курсы или не курсы?
Здесь вы можете оставить свое мнение о качестве и содержании прослушанных вами курсов обучения. У меня большая просьба - оставляйте мотивированное мнение. Не надо неконструктивных высказываний в стиле - Весь мир бардак... Постарайтесь избежать эмоциональной окраски, приводите только информацию. Если вам не понравился курс - лучше промолчите, если понравился - выскажитесь обязательно. ...и предупреждение - топик будет модерироваться более тщательно. Явно оскорбительные высказывания от участников с незаполненым профилем или без подписи будут удалятся. ...помните о пункет 4.5. и том, что ip адреса записываются. 4.5 Запрещена Публикация негативных откликов о продуктах или услугах той или иной компании, без указания фактов или источников информации, на которых основано такое мнение. ...и пожелание к партнерам, которые проводят курсы - постараюсь удержаться от удаления сообщений по просьбе партнеров, если в сообщении содержится только информативная часть. ip раскрываться не будут. ...о модераторах. Не забывайте что на форуме два модератора, которые работают у двух партнеров MSBS. Понимаю щекотливость данной ситуации. Но мы постараемся действовать максимально корректно. Насколько получится - посмотрим. |
|