|
18.05.2015, 23:28 | #1 |
Участник
|
Activity, workflow, custom - разница
Доброго времени суток! Возник такой вопрос - в чем разница между этими понятиями:
activity, workflow, custom activity, workflow activity, custom workflow activity? перевести на русский не проблема=) то, что custom означает "настраиваемый" тоже понятно. Буду благодарна за пояснения. |
|
18.05.2015, 23:59 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
activity - в CRM есть несколько типов активностей (задача\встреча\звонок и т.д.) Думаю дальше не стоит объяснять.
workflow - это такая штука, когда не умеешь писать плагины А если серьезно, то это конструктор для выполнения какой-то логики на стороне сервера. custom activity - это типа тоже активности как выше, но вы в CRM можите создать свою активность, если вам мало стандартных. (СМС например) workflow activity - хз, гугл не дал мне ответ custom workflow activity - that provides activities for control flow, sending and receiving messages, doing work in parallel, and more. (это для использования в плагинах) Я так подозреваю, их можно использвовать для того чтобы запаралелить процессы импорта в CRM ну например... ВОТ Все же в гугле есть
19.05.2015, 09:33 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -O_o-
activity - в CRM есть несколько типов активностей (задача\встреча\звонок и т.д.) Думаю дальше не стоит объяснять.
workflow - это такая штука, когда не умеешь писать плагины А если серьезно, то это конструктор для выполнения какой-то логики на стороне сервера. custom activity - это типа тоже активности как выше, но вы в CRM можите создать свою активность, если вам мало стандартных. (СМС например) workflow activity - хз, гугл не дал мне ответ custom workflow activity - that provides activities for control flow, sending and receiving messages, doing work in parallel, and more. (это для использования в плагинах) Я так подозреваю, их можно использвовать для того чтобы запаралелить процессы импорта в CRM ну например... ВОТ Все же в гугле есть Или custom activity из workflow... Последний раз редактировалось Vedmo4ka; 19.05.2015 в 09:38. |
|
19.05.2015, 09:35 | #4 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
вы задавайте вопросы конкретные... откуда я могу знать под какими активити что вы подразумеваете.
19.05.2015, 09:53 | #5 |
Консультант-джедай
|
2Vedmo4ka
Откуда это список вообще взялся? Может приведете контекст каждого слова из этого списка?
19.05.2015, 12:42 | #6 |
Участник
|
Цитата:
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=crm.5).aspx Custom Workflow Activities |
|
|
|